Смотрите, завидуйте, ко дню рождения я получила от Олечки прелестную вышитую открытку! Олечка, спасибо тебе большое, меня очень порадовал твой милый подарок!)
Здорово, это так приятно-получать неожиданно такие милые знаки внимания. Открытка шедевр!18.05.2016 11:39:02, skakun
Так вот куда шиповник пошёл... Завидую и →
Так вот куда шиповник пошёл... Завидую и ещё раз поздравляю!18.05.2016 11:27:08, Мама Пелагеи
Этот шиповник куда только не пошел :))) Я вот из последнего непристроенного думаю ещё мешочек сшить.18.05.2016 12:26:18, Olechka
ой, а еще хотела сказать, что понравилось Юлино фото! я думаю, где у тебя такой стол? потом дошло... что это не у тебя. Так все сдержано- лаконично... прям прелесть!18.05.2016 15:17:26, Tanita Tararam
я тоже так подумала :-) хи-хи!18.05.2016 15:15:03, Tanita Tararam
Очумелые ручки и больную голову :))))18.05.2016 12:28:15, Olechka
оооо!!! какая прелесть!!! очень красивый →
оооо!!! какая прелесть!!! очень красивый букет, и супер подходящее лаконичное оформление!!!18.05.2016 11:00:46, Йогурт
Спасибо, я вот тоже подумала, что этому букету уже больше ничего не надо.18.05.2016 12:26:55, Olechka
я зашла в ваш альбом, и я увидела, что их две!! и еще и кулон!! очень здорово! а скажите, пожалуйста, а откуда эти шиповнички?18.05.2016 18:27:11, Йогурт
Эх, вот про вторую я пока не хотела рассказывать :) Это бесплатный дизайн от Ellen Maurer-Stroh.18.05.2016 18:54:11, Olechka
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!