дорогие Марьюшки! извините за кучу текста... но только вы меня поймете...
я уже давно практически не вышиваю.. но вот вышло так, что на НГ у меня выдалось свободное время, и мне просто приспичило вышить парусник. вот прям сию минуту. и именно вот этот, риолиса.. мне показалось, что он такой - обалденно солнечный и позитивный. но в наборе шерсть, которой я вышивать не умею.. и ткань мне нужна была равномерка.. и я нашла схему в сети, с ДМС, и сразу взялась за вышивку. сначала я была в восторге - мы с ним летели на всех парусах..
а потом вот облом. он мне НЕ НРАВИТСЯ. и валяется уже 4й месяц...
во-первых, я поняла, что что-то не так с флагами, и решила их перевернуть
во-вторых, я не понимаю, что это за синий цвет на парусах - это фон, или это части паруса в тени?
еще я не уверена, что на парусах должно быть такое белое.. и вообще - ерунда какая-то получается...
посмотрите, пожалуйста, вы своим взглядом, может, вы что-то посоветуете мне.. а то есть желание просто выбросить..
[ссылка-1]
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне кажется, все хорошо, надо просто набраться терпения и закончить работу, все сложится, вы еще будете гордиться этой вышивкой!)
19.04.2016 20:28:16, Lyasia

Кораблик вообще симпатишный 19.04.2016 20:09:15, Катенька

А когда закончите, не забудьте похвастаться!:) 19.04.2016 16:11:52, Клава
дело в том, что мне, видимо, этот корабль вообще разонравился...
но я ума не приложу - вот то синее, что на парусах - это что? это небо, темнее, чем весь остальной фон? или тень на парусах?..
если честно, не могу сказать, что мне всегда нравилось то, что я вышивала, не отступая совсем.. и как-то так выходит, что я всегда что-то да переделаю.. но эти переделки таких мук мне стоят... 19.04.2016 17:06:02, Йогурт
но я ума не приложу - вот то синее, что на парусах - это что? это небо, темнее, чем весь остальной фон? или тень на парусах?..
если честно, не могу сказать, что мне всегда нравилось то, что я вышивала, не отступая совсем.. и как-то так выходит, что я всегда что-то да переделаю.. но эти переделки таких мук мне стоят... 19.04.2016 17:06:02, Йогурт

Но, с другой стороны, если б он вам разонравился, вы б за него и не переживали, верно? Значит, собака порылась где-то в другом месте:) Мож, вы сомневаетесь, что подбор верен? Подумайте над этим...и поищите другой подбор, иногда помогает) 19.04.2016 17:48:53, Клава

М.б. здесь посмотреть:
[ссылка-1]
что из этого получается. 19.04.2016 15:17:33, Маркуша
[ссылка-1]
что из этого получается. 19.04.2016 15:17:33, Маркуша
спасибо! я посмотрела... да, вижу, не я одна флаги решила развернуть... теперь бы мне с синим цветом решить - я фон в одну нитку хочу вышить, или полукрестом,ну пока не решила, но синее тогда тоже надо не обычными крестиками вышивать...
19.04.2016 17:07:59, Йогурт

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.