Давно она у нас не показывается. Но у нее сегодня день рождения! С Днем рождения, Лола ты наша!!!! Вся в работе ведь, в делах... Не застать тебя никак.
Вроде нажелала тебе всего по аське, но еще одно - свободного времени для вышивки. Хотя бы чуть-чуть.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лолочка, дорогая поздравляю с днем рождения. Желаю тебе радости, счастья, много хороших вышивок и свободного времени для отдыха.
Диски тебе муж записал. В Воскресенье постараюсь выслать. 23.01.2003 23:01:59, Малька
Диски тебе муж записал. В Воскресенье постараюсь выслать. 23.01.2003 23:01:59, Малька

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Кстати у моего мужа сегодня тоже День Рождения. Бывают же такие совпадения. Лол, а ниточки еще раз отправлять или как? А то заказным они вернулись, попробую отправить обычным ходом. 23.01.2003 14:14:47, Suzanna
И мужа твоего тоже с праздником!!! Ты его наверно вышивками завалила в подарок при твоей скорости создания работ %))) Да здравствует еще одна молодая мама, которая все успевает %)))
23.01.2003 14:26:31, AnnaKV
Кстати у моего мужа сегодня тоже День Рождения. Бывают же такие совпадения. Лол, а ниточки еще раз отправлять или как? А то заказным они вернулись, попробую отправить обычным ходом. 23.01.2003 14:14:47, Suzanna

да вот,про время на вышивку-это точно..а от себя еще добавлю-побольше силы воли,чтобы без раздумий выбирать из бааальшущего сундука со схемами под названием Интернет,самую понравившуюся в данный момент:) 23.01.2003 13:54:46, Irina_V
Присоединяюсь и тоже скучаю по восклицательным знакам из аськи, заряжющих энергией :)) Лолка, с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и оптимизма! :)
23.01.2003 13:52:53, krita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.