Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Про Пасхальный проект

Девушки, не знаю, кому конкретно пишу, кто будет вдохновителем и куратором, НО: есть просьба побыстрее определиться со сроками и правилами. Остается не так уж много времени, некоторые (конкретно - Клава) могут не успеть придумать, сделать и отслать. Или слать не нужно, будет совместник? Тогда я пас, скорее всего...

Словом, очень бы хотелось определиться. Жду официальной публикации правил. Спасибо.

UPD: Только что подумалось - а мож, правила УЖЕ есть, и я ваааще зря переживаю? Захожу не слишком часто, могла проворонить:( Тогда просто ткните меня в них, плззз! И не сердитесь на старушку...;-Р
22.03.2016 14:21:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Давайте вышивать енотиков к лету? а? 23.03.2016 13:24:38, Aliola
Natashka
ну ты, мать, загнула! Енотиков! Где ж их взять?! (и как они выглядят, кроме как в мультике "от улыбки" ;) ) 23.03.2016 16:08:15, Natashka
Паучишко
Да их до фигааа!!! Если набрать в Яндексе даже "енот вышивка" - столько выведет! :))) 23.03.2016 17:52:48, Паучишко
Natashka
да ладно, схем 20-ть выдало. Если не брать большие "полотна " 23.03.2016 19:50:10, Natashka
Паучишко
Та у нас участниц больше 10 почти не бывает :) 23.03.2016 19:54:59, Паучишко
Natashka
да для меня, как для "творца" - никакой свободы выбора! ;) Ну что это такое - 20-ть дизайнов! не серьезно! ;)

Хи-хи, пусть и 10-ть человек, а по закону подлости все вышьют одного и того же ;)
Кроме Алиолки, которая сама себе нарисует ;)
23.03.2016 20:10:45, Natashka
Паучишко
А если в Гугле завести raccoon cross stitch, то вообще раздолье и прям руки зачесались))) 23.03.2016 22:49:42, Паучишко
Клава
А давайте, у меня в работе черно-коричневый фон, я сейчас даже на серых енотиков согласная) Схемы и идеи есть. Вот закончим Пасху - и почему бы нет?:) 23.03.2016 14:17:53, Клава
Паучишко
Я конечно в Пасхе ни разу не участвовала (и не собираюсь), но по ходу всем всё однообразно и вообще надоело. Какие-то эдакие настроения в воздухе витают, да.
Давайте наконец шить божьих коровок :Р
22.03.2016 22:08:51, Паучишко
Ulyana
Мне тоже кажется, что устали :) Будем копить силы к Новому году! А пока своих планов и хотелок накопилось - тьма! :)))) 22.03.2016 22:23:26, Ulyana
Natashka
Люда, я так поняла, что никто не хочет в этом году проекта :( А жаль!!!

Я могла бы собрать заявки и выложить в альбом, разослать адреса... но угадайку проводить не смогу, т.е. мне нужен помощник..
Но т.к. желающих было кажется всего 3 человека.. то я вообще забила на это.
Сейчас вышиваю к пасхе картинку для СЕБЯ! - это так редко бывает! :) Правда, может еще подарю ее кому нибудь из близких.. не знаю пока точно :)

Вот такой вот расклад...
Жаль!
22.03.2016 19:54:09, Natashka
Клава
Ну что ж, нет так нет. Будем считать, что определилась) Жаль, конечно, но настаивать не будем, а будем копить силы для других подвигов.

А какая была идея, аххх! Сошью для себя...А мож, рванем междусобойчик?(шЮтка))))
23.03.2016 09:58:18, Клава
Natashka
а я мож согласилась бы! ;) А ты оказывается шутки шутишь! ;) 23.03.2016 11:12:44, Natashka
Клава
Да уж какие тут шутки, ежли ты согласная))) Тем более адреса вроде есть у обеих - судьба, походу... Так что я тогда побежала в магАзин за материалами? :))) 23.03.2016 12:02:27, Клава
Natashka
Давай!
Только я не очень масштабное, а то не успею :)
Если вдруг тебе хочется что-то конкретное - пиши! :)
Мало ли - коробочка, корзиночка, яичко и т.п. - не стесняйся, я буду рада! :) (можешь посмотреть в Стране Подарков что я уже делала, вдруг чего приглянется)
И если есть пожелания по подарочкам ("вложениям") - тоже пиши - может у нас есть что нибудь, чего нет у вас :)))

А адрес я тебе напишу - не помню, какой на открытке тогда писала. Я обычно своего папу в качестве получателя указываю. Я ж в деревне живу, а у нас тут с почтой напряг ;) Вот и получает мои посылочки папа.
23.03.2016 12:41:48, Natashka
Natashka
Посетила идея! :) И не одна :))) 23.03.2016 12:59:32, Natashka
Клава
Ха, не одна идея ее посетила...У меня их столько в день приходит, что прям теряюся - то ли "убивать", то ли воплощать:)))
Предлагаю так: интригу сохраняем, заказывать ничего не буду (не очень масштабное меня вполне устроит:)), но маааахонький, но настоящий тульский пряничек...;-) В адресе указан твой папа, улица такая...с тульско-музыкальным названием) Если хочешь, чтоб отправила в другое место - скинь в личку. Впрочем, раньше 10-х чисел апреля я вряд ли смогу отправить (просто не успею сделать), поэтому время на подумать у тебя еще есть. Для справки: в магАзин сбегала, процесс уже пошел, так что теперь не отвертисся :)))
23.03.2016 14:15:45, Клава
Natashka
Да-да, тульский пряник - это святое ;) :) Я и зимой собиралась с синичкой отправить, но что-то у меня не срослось - сначала все болели, а потом - быстрей-быстрей отправить.. так что запаковала в заказное письмо..
А в этот раз - подготовлюсь :)

Папа с музыкальной улицей - это то, что надо! ;) :))
23.03.2016 16:07:22, Natashka
Клава
Ну тада все, решено!:))) 23.03.2016 18:16:54, Клава

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!