Девушки, не знаю, кому конкретно пишу, кто будет вдохновителем и куратором, НО: есть просьба побыстрее определиться со сроками и правилами. Остается не так уж много времени, некоторые (конкретно - Клава) могут не успеть придумать, сделать и отслать. Или слать не нужно, будет совместник? Тогда я пас, скорее всего...
Словом, очень бы хотелось определиться. Жду официальной публикации правил. Спасибо.
UPD: Только что подумалось - а мож, правила УЖЕ есть, и я ваааще зря переживаю? Захожу не слишком часто, могла проворонить:( Тогда просто ткните меня в них, плззз! И не сердитесь на старушку...;-Р
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хи-хи, пусть и 10-ть человек, а по закону подлости все вышьют одного и того же ;)
Кроме Алиолки, которая сама себе нарисует ;) 23.03.2016 20:10:45, Natashka

Давайте наконец шить божьих коровок :Р 22.03.2016 22:08:51, Паучишко

Я могла бы собрать заявки и выложить в альбом, разослать адреса... но угадайку проводить не смогу, т.е. мне нужен помощник..
Но т.к. желающих было кажется всего 3 человека.. то я вообще забила на это.
Сейчас вышиваю к пасхе картинку для СЕБЯ! - это так редко бывает! :) Правда, может еще подарю ее кому нибудь из близких.. не знаю пока точно :)
Вот такой вот расклад...
Жаль! 22.03.2016 19:54:09, Natashka

А какая была идея, аххх! Сошью для себя...А мож, рванем междусобойчик?(шЮтка)))) 23.03.2016 09:58:18, Клава

Только я не очень масштабное, а то не успею :)
Если вдруг тебе хочется что-то конкретное - пиши! :)
Мало ли - коробочка, корзиночка, яичко и т.п. - не стесняйся, я буду рада! :) (можешь посмотреть в Стране Подарков что я уже делала, вдруг чего приглянется)
И если есть пожелания по подарочкам ("вложениям") - тоже пиши - может у нас есть что нибудь, чего нет у вас :)))
А адрес я тебе напишу - не помню, какой на открытке тогда писала. Я обычно своего папу в качестве получателя указываю. Я ж в деревне живу, а у нас тут с почтой напряг ;) Вот и получает мои посылочки папа. 23.03.2016 12:41:48, Natashka

Предлагаю так: интригу сохраняем, заказывать ничего не буду (не очень масштабное меня вполне устроит:)), но маааахонький, но настоящий тульский пряничек...;-) В адресе указан твой папа, улица такая...с тульско-музыкальным названием) Если хочешь, чтоб отправила в другое место - скинь в личку. Впрочем, раньше 10-х чисел апреля я вряд ли смогу отправить (просто не успею сделать), поэтому время на подумать у тебя еще есть. Для справки: в магАзин сбегала, процесс уже пошел, так что теперь не отвертисся :))) 23.03.2016 14:15:45, Клава

А в этот раз - подготовлюсь :)
Папа с музыкальной улицей - это то, что надо! ;) :)) 23.03.2016 16:07:22, Natashka
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.