Девочки, ау! Мы проект будем проводить или все уже успокоились? :) Есть те, кто готовится?
На данный момент всего одна заявка.
К участию в проекте принимаются ВЫШИТЫЕ работы. Техника вышивки - ЛЮБАЯ. Особенностью данного проекта является то, что итогом вашего творчества должна стать прикладная вещица для рукодельницы (игольница, украшенная шкатулочка для мелочей, маячок для ножниц, сумочка-органайзер и пр.) Если вы вышили мотив в виде сердечка, то оформить можно как угодно. Если вы вышили какой-то другой мотив, то тогда ваше изделие обязательно должно быть в форме сердечка :) Одним словом, сердечко должно отчетливо читаться либо в мотиве, либо в форме ;)
В заявке необходимо указать: ник, e-mail, ФИО и полный домашний адрес. А так же, не забудьте приложить к заявке фото своей рукоделочки :)
Заявки принимаются до 23 февраля 2016 (до 23:59 МСК) на ящик spring.hearts@yandex.ru
24 февраля 2016 - рассылка адресов.
25 февраля 2016 в 10:00 (МСК) - Угадайка!
Куратор проекта - Ulyana.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну у меня совсем мелочушка была, и не сфотографирована, буду мимо в этот раз. 23.02.2016 15:59:41, Tatkis
Я переделала - так что могу с чистой совестью сказать, что мне осталось только фото:) На выхи уезжаем, так что буду отправлять заявку 23:)
20.02.2016 10:35:46, TashaZ

Ульяночка, отправила тебе предварительное фото на оценку "профпригодности":) 18.02.2016 23:20:01, fi

Случайно наткнулась ;)
[ссылка-1] 18.02.2016 20:23:48, Natashka

Если ничего не накосячу - то скоро закончу... 18.02.2016 18:16:38, Natashka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.