Небольшая пред история: Купила наборы более года назад, увидела в Интернет магазине сразу влюбилась в них и купила две пары для обоих своих детей. Когда их получила поняла что вышить мне их будет трудно... Летом решила что надо попробовать вышить... достала их распаковала посмотрела на схемы , постаралась прочесть инструкцию (если вы эту инструкцию увидите, поймете почему я "постаралась"), попыталась найти мастер-классы по отшиву "ВПРИКРЕП", нашла видео и ничего толком не поняла вот тут то у меня зашевелились волосы на голове... я и не могла себе представить как я буду это вышивать с использованием проволоки! вот и отложила опять на полгода... Даже выставляла на продажу (к счастью никто не захотел купить, они дорогие сейчас в Инетмагазине они стоят 2150) а вот перед Рождеством я вновь достала набор и как будто меня кто то благословил на работу я достала станок, прикрепила ткань с нанесенным рисунком и начала... На каждую Икону у меня вышло примерно по ШЕСТЬ вечеров на отшив. Для меня это мега рекорд!!! я так быстро ничего не делала!!! К проволоке я даже не притронулась, все отшила на мононити, которая была в наборе. Что хочу сказать о бисере и бусинах из набора... Бисер хороший брака не было а вот бусины, рубка и рис (удлиненные бусины) не очень хорошего качества, считаю что за такую цену набора состав материала должен был бы быть лучше! Кстати бисера осталось много хотя я не экономила совсем. И наверное самое главное что хочу сказать вышивать Иконы таким способом ЛЕГЧЕ!!! и быстрее чем традиционные иконы бисером. Я рекомендую!!!