Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добралась таки я до букашки Олиной
А теперь помогайте Наташки- как это делается?как вы подбиваете номера ниток? Как вышиваете с картинки( я только по символ ной схеме вышивала) научите а?
06.12.2015 20:27:23, Мама Пелагеи
19 комментариев

многие по ключу вышивали.
я меняла на другие цвета некоторые, ибо боялась что на серо-зеленом фоне серо-зеленоватые оттенки будут сливаться. 06.12.2015 20:38:24, Aliola

А программа не хочет в ключе цифры рядом с цветными символами ставить- только вот внутренние значки черным обозначает. Самой возиться - мне просто не на чем - ни одной типа фотошопа, корела программы у меня не стоит. 06.12.2015 21:00:38, Aliola

я теперь переживаю, что кружочки вижу :)))) 06.12.2015 21:31:32, Aliola
Вот я кляча- картинку первую открыла и сижу мучаюсь, нет бы до конца до листать. Спасибо большое!
06.12.2015 21:32:22, Мама Пелагеи
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.