Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

и фотографии со встречи вчера ;)

всех была очень рада видеть!
Очень приятно было познакомиться лично с Ириной-Pemair

было весело :)))
огромное спасибо Косте - сыночку Ани - за помощь в фотографировании работ :) и за настроение :)

Таните персональное СПАСИБО от Элизы :) дочь меня спросила - когда я еще пойду встречаться с этой тетей в следующий раз - она мне тоже даст печенье? :)) вкусно!

сегодня уже можно сказать BOO да? :))
31.10.2015 20:51:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень здоровы вы посидели! Весело! Надеюсь, что на следующий Хэллоуин смогу к вам присоединиться :) 03.11.2015 14:41:35, makitra
Паучишко
Я тоже надеюсь) 03.11.2015 21:09:50, Паучишко
Tanita Tararam
тетя может научить маму Элизы делать такие печеньки самой :_) знаешь, 55 штук получилось, но мне надо было на многих поделить :-)) а если ты сделаешь сама, то почти все достанется дочке :-)
Катя! на твоих фото, с легкой расфокусировкой, я еще более луТчше :-)) а уж я с бицепсом и в повязке! о! сейчас картинку поищу.
31.10.2015 21:32:07, Tanita Tararam
kura
А 22 фотка - вообще модель! 31.10.2015 21:34:32, kura
Tanita Tararam
что-то я там не в ту сторону изогнулась :-)) но вообще мне тоже нравится! 31.10.2015 21:57:58, Tanita Tararam
Катенька
Танита у меня нет духовки :))))) а без нее печеньки как то не получаются :)))

и да, я оставила и с легкой расфокусировкой фотографии - они такие настроенческие! :))
31.10.2015 21:34:15, Катенька
Tanita Tararam
и не будет??? *в шоке* ??? 31.10.2015 21:55:12, Tanita Tararam
Катенька
будет :)))) когда я наконец-то определюсь какую хочу :) 31.10.2015 22:09:12, Катенька
Tanita Tararam
ну так может тебе помочь :-) да они все одинаковые... выбирай, какая понравится внешне :)
ну есть еще сразу с микроволновкой... но мне кажется, это для оч маленьких кухонь... хотя тоже вопрос, куда девать противни? которые обычно стоят в духовке :)
я без нее не могу и дело не в печеньках :)
31.10.2015 23:55:14, Tanita Tararam
Паучишко
Ха!!!! 31.10.2015 21:06:43, Паучишко
Катенька! Спасибо за подарок! Это было неожиданно и ТАК здорово!)))))))))) 31.10.2015 21:02:40, Маркуша
Катенька
я рада Таня, то тебе понра :) 07.11.2015 00:41:22, Катенька

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!