Идея с дождем мне не понравилась, я сразу увидела в этом гусе рождественскую тематику. И в голове завертелись мысли: поменять канву, оформить обязательно в рамку...найти гусю пару!!!! Сразу скажу, что пару я нашла среди авторских разработок, и даже заказала такую же рамку. Теперь бы не потерять запал и вышить эту самую пару :)
Пока ждала посылку с набором, в магазине "Стежок за стежком" появилась интересная новинка - 20 ct. Aida extra fine Petit Point 3326/3189 (светлый мокко в белый горошек). Даже не знаю, что меня больше привлекло (горошек или 20-й каунт?). Одним словом, я уже представила, как бодро шагает мой гусь в снегопад :)) Вообще, на 20-ой Аиде можно вышивать в одну ниточку, но здесь не получилось, так как просвечивают горошки. Пришлось немного помучиться и вышивать в две нити мулине. Это для меня сущая пытка, ибо на мелком каунте очень люблю вышивать в одну ниточку :)

А потом была еще одна радость - просто идеальный багет!!!!! Когда я его увидела, сразу стало понятно, что ничего больше не нужно (обычно я оформляю картинки с двойным паспарту).