Почти весь клип показывают процесс вышивания птички. Если убрать кадры с постановочными фото и проходом поющих, будет вообще красота:)))
[ссылка-1]
А вы знаете клипы, где фигурирует вышивка (не элемент костюма)?
Есть уже фавориты среди конкурсантов?;)
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, спасибо за ссылку, даже не знала, что уже можно послушать песни, которые будут представлены на Евровидении)
кадры с вышивкой очень уж мимолетные) не успеваешь рассмотреть детали) 15.04.2015 12:33:16, Lyasia
Сама случайно узнала, искала песню нашего конкурсанта, а оказалось, что можно всех послушать.
Там всего 3 минуты на все про все:) 15.04.2015 13:15:05, pugalka
Дык! Я каждый год этого жду :)))) Чего бы там не говорили про Евровидение, а мне нравится! :)
15.04.2015 23:19:19, Ulyana
кадры с вышивкой очень уж мимолетные) не успеваешь рассмотреть детали) 15.04.2015 12:33:16, Lyasia

Там всего 3 минуты на все про все:) 15.04.2015 13:15:05, pugalka

А что касается конкурсантов - аки удав по стекловате, прусь с эстонцев. 15.04.2015 00:29:24, Паучишко
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.