Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Я с открыткой и куличем!

Вот моя мультиколорная прелесть от Танюши(Tanita Tararam). Мы сегодня встретились на Пушкинской в Маке, там каждый сходит с ума по своему-кто с вышивкой, кто любовь крутит, а некоторые чертежи читали))) С удовольствием поболтали, я еще потискала шикарную Осеннюю фею от Таниты-хороша! На Пушкинской пасхальный базар и очень красиво все украшено, вечер удался! Удаляюсь на вечернее чаепитие с Танюшиным куличем! Таня ты прелесть и спасибо за милые подарочки, чмокиии!

Пасхальный проект 2015_от Tanita Tararam

Сделала недавно для себя открытие-вышивка методом парковки. Я то думала когда хвосты ниток в разные стороны это и есть парковка, а она другая))) Век учись...
14.04.2015 21:15:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
Суперско! С куличом открытка смотрятся пасхальным дуэтом :))Очень празднично! 17.04.2015 06:54:41, Aliola
mira_al
Поздравляю с чудесной открыткой))) 16.04.2015 18:17:55, mira_al
fi
Поздравляю!!! Веселенькая открытка и, уверена, вкусный кулич:) 15.04.2015 14:44:29, fi
Поздравляю с красотой и вкуснотой!) 15.04.2015 12:53:42, Маркуша
Ленок, поздравляю!
Какой комплект получился шикарный из кулича и открытки)))

а ты шьешь методом парковки? что-то мне лениво)) стоит того, чтоб заморочиться и освоить-таки?
15.04.2015 12:22:49, Lyasia
skakun
это я думала что так шью! Пока не пробовала, но наверно попробую 15.04.2015 12:40:15, skakun
Tanita Tararam
я думаю, тоже надо попробовать :) но чувствую, что будет нелегко! Но у меня проблема, кривые крестики именно когда другой цвет вклинивается... тут эта проблема должна исчезнуть... по идее :-) 15.04.2015 17:07:33, Tanita Tararam
pugalka
Поздравляю! И с открыточкой и с приятным времяпрепровождением:)
Посмотрела видео и поняла, что метод парковки это не мое. Не менее 10 иголочек, какой-то ежик получается:)
15.04.2015 00:29:38, pugalka
skakun
спасибо! 15.04.2015 12:39:19, skakun
LЁshik
Поздравляю, поздравляю!!! Эх, как я сорвалась в последний момент:(( 14.04.2015 23:01:58, LЁshik
Tanita Tararam
ну момент был не последний, а кулич- усе... ну у тебя свои были.
хочешь яиц тебе привезу?
14.04.2015 23:28:29, Tanita Tararam
skakun
кулич вкуснющий был! 15.04.2015 12:38:59, skakun
Tanita Tararam
Tanita Tararam
я- прелесть!!
как кулич к открытке то подходит :-)) случайно!
тебе спасибо! сейчас соберусь с духом и своей открыткой буду хвастаться.
14.04.2015 21:49:00, Tanita Tararam

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!