Думаю, что можно было похвастаться в Рукоделии, но все же вышивка здесь определяющая,поэтому я к вам :)
Конечно, уже много исполнения этого дизайна есть, но все же было очень приятно его вышивать и, тем более, оформлять
Подробнее в ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! А еще говорят, что дурная голова рукам покоя не дает ;) бедные-бедные руки ...
03.04.2015 19:52:15, Стрекоза

Да, поводу коробочки для лака. Дизайн действительно "напрашивался" :) Оформление прям ни прибавить, ни убавить!
А реакция дочки какая была? 01.04.2015 10:09:00, Рыжая кошка
Я тоже фанат коробочек, но была фанат готовых, а теперь еще самосборных :))
Дочка была в восторге ! Думаю, что любой девочке в 13 лет,было бы приятно такую коробочку получить в подарок)) 01.04.2015 13:34:11, Стрекоза
Дочка была в восторге ! Думаю, что любой девочке в 13 лет,было бы приятно такую коробочку получить в подарок)) 01.04.2015 13:34:11, Стрекоза

Вот дочке повезло:))) 31.03.2015 23:42:11, LЁshik
Супер оформление-это будет коробочка для лаков? Обожаю "прикладную" вышивку.
31.03.2015 16:43:33, Мама Пелагеи
А как в картонаже решается вопрос с чисткой? Ведь вышивку там можно так затрогать...
01.04.2015 10:10:16, Рыжая кошка
Спасибо, Татьяна! Да, это для лаков коробка. Вес в наполненном виде немаленький получился, но коробка вроде надежна и крепка.
Прикладную вышивку можно всегда потрогать, погладить, а вот к вышивке оформленную в багет, прикоснуться боязно(картины трогать нельзя!!!) 31.03.2015 19:09:21, Стрекоза
Прикладную вышивку можно всегда потрогать, погладить, а вот к вышивке оформленную в багет, прикоснуться боязно(картины трогать нельзя!!!) 31.03.2015 19:09:21, Стрекоза

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.