да.... ужжж :-)) *чешу в затылке- это сколько же фей можно было вышить за это время :)* удачи!!!31.03.2015 17:25:37, Tanita Tararam
Про Фей не знаю Танита)))) Спасибо дорогая!02.04.2015 17:30:24, Катенька
Кубики это подвиг! :) Птица классная, то →
Кубики это подвиг! :) Птица классная, тоже для своей маленькой такую хочу, но не могу найти где купить... везде нет.31.03.2015 15:03:31, BrilliantButterfly
Спасибо Лара! Неужели птички совсем нет в продаже? Даже у Риолиса?02.04.2015 17:29:34, Катенька
Если человек готов для тебя на все-это →
Если человек готов для тебя на все-это мама! Алфавит это подвиг, молодец!31.03.2015 11:05:33, skakun
О да, мамы они такие, видимо :) спасибо Лена!02.04.2015 17:28:07, Катенька
Вот это ДА! вот это ХВАСТ! БРАВО!!!
Вот это ДА! вот это ХВАСТ! БРАВО!!!30.03.2015 21:06:11, Ивановна
С алфавитом ты - герой!!!!! Молодец :) Ну, а птичка эта мне и самой очень нравится! Замечательно получилась! з.ы. я, наконец-то, тоже с набором :)))) Мне подруга на Самарской ФР купила :)30.03.2015 18:14:19, Ulyana
Праздравляю с набором Ульян! Птичка красиваяяя. ..
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!