Вот и завершен процесс. Последние стежки сделаны, теперь постирать и в багетку. Конечно думала, что закончу раньше, но были большие проблемы со здоровьем. Сейчас все норм. Начинаю новый процесс. Кому интересно как все зарождалось милости прошу в альбом)
очень красиво!!!! Я как-то перестала вышивать небольшие работы , т.к. оформить их толком не могу - багетки ОЧЕНЬ!!! дорогие и выбора совсем нет . А уж оформить как-то интересно - вообще не о нас :( А вот пришло в голову увезти все вышитые работы в Питер и там хоть оформить по человечески! Я бы с удовольствием вышила такие же фонарики и оформила так , как у тебя в альбоме !29.03.2015 11:39:38, masyanya белая и пушистая
Алька спасибо) Я этот дизайн мой муж выбрал. Мне он тоже приглянулся. Вышивается как песня. Мой очень любит Питер. Вот ему и вышивался)29.03.2015 11:46:51, Ри-Ри
Оль, ага) Теперь только осталось 2 проблемы как оформить и куда повесить)28.03.2015 22:01:09, Ри-Ри
Очень "питерская" картинка получилась →
Очень "питерская" картинка получилась, поздравляю. И фонари, и храм, и даже тучки над ним - все как будто только что оттуда прилетело:)))28.03.2015 14:42:35, Клава
Спасибо Люд) Вышивалось по просьбе мужа. Он очень Питер любит)28.03.2015 21:59:59, Ри-Ри
Очень жизнерадостные краски на вышивке с →
Очень жизнерадостные краски на вышивке с фонарями. Солнечные. Интересно будет посмотреть на оформление.
И легких крестиков в новом проекте!28.03.2015 09:35:06, Рыжая кошка
Спасибо! Обязательно покажу , как оформлю. А в новом проекте не крестики, а бисер)28.03.2015 11:01:23, Ри-Ри
Ой, надо же! Не доглядела! Все равно бисер же стежками пришивается? Легких стежков :)28.03.2015 12:48:00, Рыжая кошка
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!