Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

объемный домик
Вышивала по китайскому набору. Задуман был как украшение под ёлку, но к новому году закончить не сложилось. Но ничего страшного, поставим под ёлку на следующий год. А пока так полюбуемся.

17.02.2015 10:57:10, Svetonka
13 комментариев

А этот домик как шкатулка не работает?
Крыша не снимается? 17.02.2015 22:49:48, metvik
Нет крышка не снимается, я ее пришила. Хотя можно было и просто сверху поставить, но мне показалось, что так будет как-то недоделано что-ли. Зато в днище отверстие и пластина выгибается - можно что-то внутрь положить.
18.02.2015 06:40:30, Svetonka
Крыша не снимается? 17.02.2015 22:49:48, metvik

Как впечатления от набора? Я тоже подумываю заказать себе... Не разочаровались в наборе? 17.02.2015 21:42:30, Natashka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.