Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Кстати, вычитала тут...

...о вышивке =)))))

- Благородные леди не занимаются черный магией. Они танцуют, поют и вышивают.
- Может, она танцует с демонами и вышивает злые заклятия.

(с) Дж. Мартин "Присяжный Рыцарь"

Всё-всё-всё, заканчиваю флудить и уползаю спать =)))
09.02.2015 01:02:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
))) Срочно надо менять устоявшееся всеобщее мировоззрение на вышивальщиц. 09.02.2015 14:17:33, metvik
LЁshik
Хм.. Мартин он такой Мартин:)))
ЗЫ. Я тут наконец третий сезон досмотрела:)) и четвертый начала
09.02.2015 11:05:48, LЁshik
Паучишко
Ооо, молодчина! Давай досматривай, скоро новый сезон стартует =))) 09.02.2015 11:29:58, Паучишко
Olechka
Я так понимаю, меня тут одну хватило только на 10 страниц первой книги. :)
Зато у меня такая фотка красивая есть. :)))

09.02.2015 11:10:55, Olechka
Паучишко
На вкус и цвет фломастеры разные :)))
А фотка действительно клёвая!
09.02.2015 11:30:48, Паучишко
Olechka
Да есть тут у меня поклонница. 09.02.2015 11:35:24, Olechka
Паучишко
Хе-хе =))) 09.02.2015 12:36:18, Паучишко
LЁshik
:))) Фотка красивая. Меня на книгу ваще не хватило, даже на русском:)) А красивые картинки что б не посмотреть:)? 09.02.2015 11:21:01, LЁshik
Olechka
Т.е. думаешь, стоит попробовать смотреть? 09.02.2015 11:22:12, Olechka
Сентябрина
Как приятно чувствовать себя благородной Леди. Теперь всем цитировать буду :) 09.02.2015 07:27:22, Сентябрина
Ulyana
Мартин скажет :)) 09.02.2015 01:21:01, Ulyana

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!