Начну из далека
Была я тут у нашей бабушки в гостях, ну и смотрю ее 6 подушек 40х40 изрядно потрепались. Хочется мне ей приятное сделать. Как? У меня идея одна, вышить на подушки мотивы на 1/3-1/4 и расположить полосой с боку. У бабули диваны резные гобеленовые (коричнево-бежевые) и картина над ним такая же. Надо на все подушки взять одинаковую ткань, какую? А что вышивать? Сначало думала мировые достопримечательности в монохроме Эйфелеву башню и еще что-то...... Потом мысли пришли - морские мотивы в бежеватых тонах. Всеееее, фантазия закончилась!
Марьюшки, есть ли у Вас идеи, может пошлете куда посмотреть?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я про идею.!!! ткань бери на свой вкус. а цветы- контурная вышивка.
2. вот еще вариант
[ссылка-2]
я не про зверушек, а про расположение вышивки и ткани.
3. а вот про полосу сбоку- это хороший вариант, но для прямоугольной подушки. на 40*40- не знаю.
[ссылка-3]
наколлажила я там... надеюсь, мысль понятна.
4. о! если убрать буквы.... (или не убирать?) то узор вполне можно и на наволочку
[ссылка-4]
Но 6 подушек??? можно кстати поискать в инете эти узоры и вышить разные, но одним цветом например. и выбрать ткани -компаньоны... ну не 6 прям разных, а хотя бы 3...
оох! хочется посмотреть на готовый результат!
удачи! 22.01.2015 14:26:45, Tanita Tararam
Я бы взяла две ткани, одну темнее, вторую светлее, коричнево-бежевые тона.
Три подушки с вышивкой в одном стиле, подобрать по стилю. Фон можно сделать контрастным к основному чехлу подушки. И сами цвета вышивки сделать поярче, они разбавят гамму.
А остальные подушки- однотонные, поиграть с самой тканью. 22.01.2015 10:41:39, GalaNTka
Три подушки с вышивкой в одном стиле, подобрать по стилю. Фон можно сделать контрастным к основному чехлу подушки. И сами цвета вышивки сделать поярче, они разбавят гамму.
А остальные подушки- однотонные, поиграть с самой тканью. 22.01.2015 10:41:39, GalaNTka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.