На каникулах было так лениво, что я только и успела вышить 2 мелочушки и оформить 3. Ещё хочу показать звериков, которые шили вместе с Юлей Всё, закрываю новогоднюю тему :)
Только долго я их думала-собирала, спасибо, Наташ!18.01.2015 06:33:57, kura
Достойное завершение подготовки к НГ →
Достойное завершение подготовки к НГ! Красота :)17.01.2015 20:27:38, Ulyana
Не преувеличивай, спасибо, думаю над сердечками :)18.01.2015 06:32:41, kura
Очень хорошо! Желаю творческих успехов ;)18.01.2015 09:50:34, Ulyana
ааа! твой снеговик съел подарок!!! хи-хи →
ааа! твой снеговик съел подарок!!! хи-хи (ну это я про о своем :-)) с флажками - ты здорово придумала! закрывая НГ тему, открывай весеннюю! говорят, уже весенние коллекции в магазинах появились :-)17.01.2015 19:45:01, Tanita Tararam
Гы, всё, что не вышьешь, он съел :))) без вариантов! Да, про весну уже подумываю.18.01.2015 06:32:04, kura
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!