Здравствуйте дорогие мои вышивальщицы и вышивальщики!!!
Я в последнее время скорее читатель этой странички, давненько ничего не размещала и на хвасталась))) ну как-то так получилось, я восполню сию утрату позднее).
Задумалась я о приобретении для себя станка для вышивки напольного, облазила Интернет, нашла то что мне понравилось, да и отзывы неплохие о нем ("Мастерица" от Дубко).
Но вот прежде чем купить я увидела на просторах Интернета фото где к этим напольным станкам всякие там приспособления прикручены, типа подставок под игольницы, ножницы, схемы!!!! нитки органайзеры.
Я обычно вышиваю на кухне (только там у меня есть стол) ну и раскладываю на этом столе всё свое "Барахло" и потом собираю. половина кухонного диванчика занято коробками и т.д. а сверху диванчика еще и станок стоит (настольный), короче кухня отчасти захламлена. а хочется мне перейти в свою комнату (где полшкафа занимает "хомячий склад") чтобы все под рукой. Да станков настольных у меня три !!! рам до фига, да еще люблю вышивать просто держа канву в руках ( ну это когда малые картинки типа бискорню).
ВОПРОС!!!!!
Подскажите девочки настолько ли нужны все эти штуки нагромождающие станок??? или проще поставить рядом с собой небольшую узкую этажерку пластиковую???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы так поступила (по крайней мере столик останется :))) и задвигать его можно (под диван) 16.01.2015 20:37:52, Софико

Я это все к чему - прежде чем покупать станок, хорошо бы к нему "прицелиться", попробовать, будет ли удобно лично вам. Иначе может получиться зряшная покупка :( 15.01.2015 17:06:44, Клава

Безусловно, мечты должны сбываться, но, во всяком случае, я бы постаралась не покупать "на глаз", пусть даже мне и самой сильно-сильно "на глаз" понравилось, и отзывов в Инете полно хороших...
Кстати, удобное кресло найти и "примерить" гораздо проще, чем напольный станок:) 15.01.2015 17:32:36, Клава

Меня не пугают барашки, все остальные станки у меня тоже на этих штуках, наверное надо бы посмотреть вживую и сесть за него... повертеть, но к сожалению не часто в магазинах можно увидеть собранную модель (сразу вспомнилась теснота "Иголочки" и "Леонардо")
Еще раз спасибо за мнение, это действительно важно, да и заставило задуматься. 15.01.2015 15:25:55, МАРИУКА

Спасибо мне очень ВАЖНО мнение Ваше!!! 16.01.2015 13:27:18, МАРИУКА
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.