Только я поныла, что мой новогодний подарок затерялся и с утра в почтовом ящике обнаружилось извещение.Я конечно не стала ждать вечера и побежала на почту. Теперь я счастливой обладатель очень милой и нужной вещи.И конечно же питерского шоколада. Думаю вы все догfдались-ко мне прилетел новогодний сюрприз от GalaNika(ex.Tortillka).Галина,я тоже рада с тобой (можно ж на ты?)познакомиться.Спасибо за душевную вещь.сделанную именно для меня и подарочки конечно. Вот оно мое богачество: и поближе моя блестючесть
какая снежная и милая блестючесть! :) поздравляю с получением Таня!13.12.2014 18:55:01, Катенька
Поздравляю с мяуками и вкусняшечкой →
Поздравляю с мяуками и вкусняшечкой :)) Повезло так повезло :))11.12.2014 14:14:44, СерСо (CerCo)
поздравляю! очень полезный предмет, у →
поздравляю! очень полезный предмет, у меня есть пасхальный от Лалины такой с кармашком - вывешиваю по поводу и в нем открытки поздравительные и яички с других проектов - так нарядно, глаз радует!11.12.2014 12:00:01, TashaZ
В какую сторону мне крикнуть, что я тоже жду? :)))) Поздравляю от души! Чудесный подарок!09.12.2014 09:39:13, Ulyana
я вот тоже переживаю: через две недели поеду на каникулы (ну я так надеюсь)), как бы я с моим "праздником вкуса" не разминулась(09.12.2014 11:46:56, Lyasia
Слушай, точно... У тебя ситуация гораздо волнительнее моей!09.12.2014 13:58:04, Ulyana
да,не дай бог отошлют обратно, если во-время не получу, будет совсем обидно((09.12.2014 14:52:00, Lyasia
А у вас такое бывает? У нас на почте месяц или около того хранятся бандероли.09.12.2014 15:05:37, Мама Пелагеи
бывает(( со мной лично случилось однажды(09.12.2014 16:35:55, Lyasia
Не переживай раньше времени ;)09.12.2014 14:57:53, Olechka
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!