Я получила самый дорогой (для меня) подарок "Вкус праздника" и новогоднее настроение.
В пятницу, состоялась встреча на Цветном бульваре, но по семейным обстоятельствам, я не смогла на ней быть (о чем очень жалею), т.к. на ней меня ждал мой "Вкус праздника"
Мой подарок, был передан, через 2-х очаровательных фей (Тани-Tanita Tararam и Ани-Мотылек), спасибо девочки!
Трепещите ... Вот он.

Встретила меня очаровательная бирочка.

Я не удержалась и развернула прямо при передачи мне его в кафе! Глупая улыбка и отровенное подтупливание, не позволило мне сразу отгадать, кто же мой отправитель ...
и Вот ОН, вернее ОНА с кучек подарков (сладкие остались за кадром). Роскошная скатерть от нашего куратора Оленьки. Наслаждайтесь красотой, аккуратностью, домашним теплом, вкусом праздника, которое видно в каждом стежке!!! "Правильное" фото можно увидеть только у Оли, мои фото не передают и сотой доли!

Тут подробности:

Оленька, я несказанно рада, что ОНА моя. СПАСИБО мУльон раз, целую обнимаю и радуюсь, как дитя!
Впервые, скатерть займет почетное место в центре стола на День Рождения сына (28.12) и очень надеюсь, что она станет стимулом к приобретению нового стола, чтобы радовать ежедневно :))
Всех с Наступающим Новым Годом, пусть каждая из нас ощутить "Вкус праздника"!