Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхE и Сергуша

Трепещите...

Ура!!! Гром фанфар ...
Я получила самый дорогой (для меня) подарок "Вкус праздника" и новогоднее настроение.
В пятницу, состоялась встреча на Цветном бульваре, но по семейным обстоятельствам, я не смогла на ней быть (о чем очень жалею), т.к. на ней меня ждал мой "Вкус праздника"
Мой подарок, был передан, через 2-х очаровательных фей (Тани-Tanita Tararam и Ани-Мотылек), спасибо девочки!
Трепещите ... Вот он.
Сюрприз
Встретила меня очаровательная бирочка.

Я не удержалась и развернула прямо при передачи мне его в кафе! Глупая улыбка и отровенное подтупливание, не позволило мне сразу отгадать, кто же мой отправитель ...
и Вот ОН, вернее ОНА с кучек подарков (сладкие остались за кадром). Роскошная скатерть от нашего куратора Оленьки. Наслаждайтесь красотой, аккуратностью, домашним теплом, вкусом праздника, которое видно в каждом стежке!!! "Правильное" фото можно увидеть только у Оли, мои фото не передают и сотой доли!

Тут подробности:

Оленька, я несказанно рада, что ОНА моя. СПАСИБО мУльон раз, целую обнимаю и радуюсь, как дитя!
Впервые, скатерть займет почетное место в центре стола на День Рождения сына (28.12) и очень надеюсь, что она станет стимулом к приобретению нового стола, чтобы радовать ежедневно :))

Всех с Наступающим Новым Годом, пусть каждая из нас ощутить "Вкус праздника"!
08.12.2014 11:04:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
повезлоооооо :)) феи молодцы! донесли и отдали :))) 13.12.2014 18:56:53, Катенька
ТюхE и Сергуша
Девочки, огромное спасибо, что разделили со мной ЭТУ радость :)) 11.12.2014 15:55:07, ТюхE и Сергуша
LЁshik
ВАУ!!!!!! Счастливица!!! Поздравляю:)))) Очень рада за тебя! 08.12.2014 22:45:32, LЁshik
Olechka
Юля, я рада, что феи справились с просьбой :))), что ты довольна, что я теперь тоже довольна и т.д. :) Приятных чаепитий!

И хочу ещё раз сказать спасибо всем опять похвалившим мою работу. :)
08.12.2014 21:19:07, Olechka
Tanita Tararam
Так приятно читать твой пост :-)) про улыбку- хи-хи... у меня все запечатлено!
как мне история про гномиков понравилась! хотя ты вроде ее не слышала :-)) (это про бокал)
в общем! и тебя с наступающим и все такое :-))))
08.12.2014 20:52:33, Tanita Tararam
Olechka
Историю про гномиков расскажу Юле при встрече. :) 08.12.2014 21:14:43, Olechka
Tanita Tararam
а ты упорная :-)) 08.12.2014 22:44:07, Tanita Tararam
Olechka
Упёртая ;) 09.12.2014 00:39:53, Olechka
fi
Вау! Поздравляю-поздравляю!!! АбАлденная скатерть!!! 08.12.2014 18:13:01, fi
kura
Мечта! Вы там прямо в кафе расстилали что ли? 08.12.2014 16:23:19, kura
Tanita Tararam
такое милое кафе- новое, время 21-30, народу- никого (там нет вай-фая и рядом макдак :-)) жаль, что у Юли елка не попала в кадр... а то был бы хороший кадр :-) а если бы мы еще взяли пончикооооов!!! Юля! надо повторить :-))) они же -самое то для скатерти ! 08.12.2014 20:54:18, Tanita Tararam
NATASHKA и мальчишки
Юляша, поздравляю!!!! Везучая ты!!!! 08.12.2014 15:31:57, NATASHKA и мальчишки
Юля, поздравляю! каждая из нас втайне мечтала об Олиной скатерти, но посчастливилось тебе)) почаще собираться семьей за столом! :) 08.12.2014 14:45:03, Lyasia
:) Юльчик счастливица:) поздравляю! 08.12.2014 14:20:19, TashaZ
УУУ везуука.А я вот ни как не дождусь. 08.12.2014 12:26:27, Мама Пелагеи
Nacka
Волшебная скатерть, вот повезло! 08.12.2014 12:20:12, Nacka
Natashka
Надежда умерла... :))) Ну конечно я надеялась на Олечкину скатерть, а кто нет?! :)))
Юля, поздравляю от души! Шикарная скатерть! Вкусных вам чаепитий за ней :)
08.12.2014 12:11:11, Natashka
Ulyana
Поздравляю от души!!!!! Эх, когда же мой вкус праздника до меня доберется? :)) 08.12.2014 12:04:39, Ulyana
mira_al
Поздравляю с шикарным подарком. Скатерть великолепная. 08.12.2014 11:44:00, mira_al
Поздравляю с великолепным, вкусным сюрпризом!
Пусть везение всегда будет с тобой!)))
08.12.2014 11:32:44, Маркуша
skakun
ОООО, балдею с тобой и поздравляю от души! 08.12.2014 11:31:26, skakun

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!