Если мне хочется сделать подарок, делаю его адресно и лично:))))
Эт просто, по итогам прочтения, которые всколыхнули воспоминания о единственном совместнике в моей жизни, правда это были куклы:))) А ведь просто так зашла на конфу:)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто, против законов природы не попрёшь... Чем больше людей, тем более мало знакомых, или не знакомых, тем больше "шума и пыли":)))
Этот же вопрос "что шить что не шить, комучегодосталось" уже в стописяттысячный раз обсуждается здесь:))))
просто вот не читала конфу несколько лет, вернулась:))) А проблемы то те же самые... Как бы со стороны получилось взглянуть:)))) Забавно:))) 13.11.2014 13:09:19, Mote

А евровиление опять обсуждали?:)))) 13.11.2014 13:39:23, Mote
Белое пальто и наброс на вентилятор?
13.11.2014 11:42:31, вам это зачем надо было выступить с этим?

А подарки личные - это другое и отдельный кайф :))) 13.11.2014 11:34:19, Tatkis

Эт просто я про себя и таких как я обозначила:))))
Это не плохо и не хорошо:))) Это точка зрения, не более:)))) 13.11.2014 12:31:48, Mote

Или тут за эти годы так стало плохо с чувством юмора? 13.11.2014 11:31:49, Mote

Письмо с твоим адресом потеряла:)))) 13.11.2014 13:40:16, Mote

когда ты в след раз в мск? я вот не знала что ты будешь на Атмосфере ( я там ж была...
и адрес то у меня уже новый )) найдешь бумажку если - выкинь )) 13.11.2014 13:51:32, Катенька

Я надеялась что ты на прессконференции будешь:))) Но по твоему отчёту в блоге видно, что не была, а не я тебя не узнала:))))
У меня этот пакетик так и лежит в пакете с карандашами для МК:)))) 13.11.2014 14:16:31, Mote
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.