Во-первых, на Хеллопати (как теперь модно говорить) я получила подарки ко дню рождения!! Было оч приятно :-)) И хоть Олечка и Катенька хвастались своими работами, но я сейчас похвастаюсь, что эти работы теперь у меня :-)

Заодно зацените мою тыкву :-) она уже третий день трудится, поэтому выглядеть стала еще страшнее!
Оля, твой осел нашел компанию и висеть будет так (поддерживая расписание тренировок- гы!!)

Катенька- косметичка- образец аккуратности и милоты :-))
а от Паучишки получила к Хеллу милый листочек, Наташ, смотри как идеально подходит к моей тыкве, будут висеть рядом:

вооот :-)) в общем, не зря я вырвалась из дома :-))
а сегодня мы с дочерью отправились на ВВЦ на выставку, посвященную 125летию со дня рождения Сикорского- отакота! Смотрите сами в инете кто это :-) Я же нашла у себя папку "прогулки ВВЦ" и обновила ее- велкам:
[ссылка-1]
Еще вчера был сногшибательный тыквенный супчик, гости меня так хвалили- так хвалили, что воспряла духом :-) и заодно поучила 10-летнюю девочку вышивать лентами. Она говорит, что ей так нравится, но в инете непонятно написано, лучше когда показывают :-)
ну кто тут есть еще?? рассказывайте, чО делаете? и не забудьте, что завтра понедельник :-)