Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

я просто так...

ну выходные, квакну хоть что-нить :-)
Во-первых, на Хеллопати (как теперь модно говорить) я получила подарки ко дню рождения!! Было оч приятно :-)) И хоть Олечка и Катенька хвастались своими работами, но я сейчас похвастаюсь, что эти работы теперь у меня :-)
Подарки 2014
Заодно зацените мою тыкву :-) она уже третий день трудится, поэтому выглядеть стала еще страшнее!
Оля, твой осел нашел компанию и висеть будет так (поддерживая расписание тренировок- гы!!)

Катенька- косметичка- образец аккуратности и милоты :-))
а от Паучишки получила к Хеллу милый листочек, Наташ, смотри как идеально подходит к моей тыкве, будут висеть рядом:

вооот :-)) в общем, не зря я вырвалась из дома :-))
а сегодня мы с дочерью отправились на ВВЦ на выставку, посвященную 125летию со дня рождения Сикорского- отакота! Смотрите сами в инете кто это :-) Я же нашла у себя папку "прогулки ВВЦ" и обновила ее- велкам:
[ссылка-1]
Еще вчера был сногшибательный тыквенный супчик, гости меня так хвалили- так хвалили, что воспряла духом :-) и заодно поучила 10-летнюю девочку вышивать лентами. Она говорит, что ей так нравится, но в инете непонятно написано, лучше когда показывают :-)
ну кто тут есть еще?? рассказывайте, чО делаете? и не забудьте, что завтра понедельник :-)
02.11.2014 23:42:18,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучишко
Подарчества знатные, жаль не успела косметичку полапать =)) И ашше! =) По моему магнитику и не видно, что его пожевали, гы. Теперь ныкаю рукодельчества подальше, наученная горьким опытом... Мне собака еще закладку хэллоуинскую съела, совсем-совсем, трагично!.. Зато вкус у нее явно хороший, да :)))
А мы два дня по магазинам мотались, всякие нужности наконец покупали (типа кастрюли на 9 литров опять же для собаки). А сегодня я в Митино была, заодно у Тани Маркуши чайку попила и на наперстки позырила :)
03.11.2014 20:45:22, Паучишко
Tanita Tararam
ооо! ничего себе... - это и про кастрюлю и про Танюююю!!! 03.11.2014 21:05:49, Tanita Tararam
Паучишко
А еще настольную лампу, да... Потому что предыдущую тоже собака съела... Кхм... Она стимулирует на обновление окружающего мира =))) 04.11.2014 00:57:00, Паучишко
А какой мне Наташка магнитик подарила сегодня!))) Сижу и сама себе завидую) Спасибо за визит, Наталь! Было очень приятно. 03.11.2014 21:20:46, Маркуша
Паучишко
Взаимно :) И отдельное мерси за наперсток :))) 04.11.2014 00:57:18, Паучишко
Tanita Tararam
показывайте уж!! 03.11.2014 21:22:35, Tanita Tararam
Паучишко
Лениво :Р
Та вообще надо бы завтра собраться, пофотать новые наперстки, магнитик вот тоже миллхилловский... А то потом работааа и опять всё будет некогда ((
04.11.2014 00:58:45, Паучишко
Паучишко
Мы еще позавчера в моем любимом ресторанчике с индийской кухней ("Джаганат") потусили, я сейчас - под впечатлением - наготовила мяса в соусе карри, остро до жути, ем и ругаюсь - ибо вкусно. Но остро. Блин! Ну да пиво помогает :)))))0 03.11.2014 21:17:30, Паучишко
Tanita Tararam
индийская кухня пока мимо меня прошла... острое лучше заедать, а не заПИВАть :-)
а я тут готовила тот самый тыквенный суп и перепутала белую горчицу с белым перцем... поперчила. Ну все таки на то он и белый, получилось островато, но слегка. мне понравилось! в след раз буду добавлять именно перец :-)) если не забуду.
03.11.2014 21:22:13, Tanita Tararam
Паучишко
А я вот горчицу вообще не люблю, всегда добавляю или белый, или душистый перец - они и слабее, и ароматнее (имхо). Ой, ни разу не ела тыквенный суп. Хоть бы кто угостил!.. ))) 04.11.2014 00:59:54, Паучишко
Я лентяйничаю)
Вернее, на этой неделе я разгребала хомячьи запасы на компе. Муж для них подарил съемный диск)
У мужа еще зуд случился после получения премии, в предчувствии очередного повышения курса валюты тратили ее на самое нужное. Впереди еще передислокация моих запасов хомяковых в рукодельный уголок)
03.11.2014 00:36:15, Tortillka
Tanita Tararam
надеюсь, уголок вместительный :-)
сейчас все с этим зудом!!! рррр... терпеть не могу :) но зато с обновками!
03.11.2014 00:38:58, Tanita Tararam
Ну он у меня легко с деньгами расстается. Но он с ними дружит. Я так не умею)
Еще надо за выходные на НГ отель забронировать, это только я умею хорошо делать))
А уголок покажу, давно над ним работаю.
03.11.2014 00:46:38, Tortillka
Tanita Tararam
ну уж с НГ - вы не поздно??? шучу! понятия не имею, когда поздно, когда нет и сама ничего не бронирую за полгода. так что вы молодцы - оба! два :-))
уголок ждем! тебе 2 дня!
03.11.2014 00:48:31, Tanita Tararam
Ну мы на машине путешествуем, и предпочитаем апартаменты- квартиры, с этим проще, ну и к билетам не привязаны. Кстати, пару раз вообще за две недели до отъезда бронировали, так скидки были невероятные на дорогие варианты. Из серии 40 евро за пентхаус 100 кв.м . в центре Кракова) 03.11.2014 00:54:36, Tortillka
Olechka
Я еще не хвасталась. Но хорошо, мне уже и не надо. :))) 03.11.2014 00:24:24, Olechka
Tanita Tararam
ох, вононочто... прости! но думаю, что хвастаться можно сколько угодно :-)) 03.11.2014 00:35:12, Tanita Tararam
Не замерзли сегодня?)
Нас хватило только на машине до Икеи доехать.
03.11.2014 00:31:50, Tortillka
Olechka
Только ввалились в гостиницу. :) 03.11.2014 00:47:49, Olechka
Ну вы даете)))
Я зеркала на машине протерла, и то замерзла, а вы по полной))
Завтра потепление обещают. Послезавтра еще и солнце)
03.11.2014 01:03:07, Tortillka
Olechka
Мы уже дома. И у нас солнце! :)
Единые каникулы - жесть! Я таких очередей в музеи никогда не видела. :( Но в целом все получилось вполне хорошо.
04.11.2014 10:17:46, Olechka
Мы в такие выходные в центр даже не суемся))
В прошлом году дети в Эрмитаж захотели, 1,5 часа очереди. Ужас.
04.11.2014 10:30:44, Tortillka
Olechka
Вот мы дважды к Кунсткамере подходили. Люди у дверей сказали, что стоят около часа. Мы так и не решились, один день же вообще лил дождь. Сын расстроился. Придётся возвращаться. :)
В гранд-макет поехали прямо утром. Вошли сразу, но народу было - жуть, вокруг макета в несколько рядов, толкотня жуткая. А когда вышли, я очередь увидела, огибающую квартал. :(
Зато в Петропавловке попали на чУдную экспозицию по истории города, что-то я её раньше пропустила. Я там такие вышивки увидела. И вообще отличное место, если бы заранее знала, что Кунсткамера мимо, можно там ещё на пару часов было остаться.
04.11.2014 11:37:35, Olechka
LЁshik
Ухтышка!!! Какие у тебя подарчества замечательные! Просто все твое-твое, девушка-осень:)) правда подозреваю про осла это что-то личное у вас:))))) фоточка твоя отпадная:) присылай:))) только у меня твой телефон почему-то пропал:(. Я рукодельным не похвастаюсь ни сегодня, ни завтра:) крестила сегодня чудесную девочку:) и так нанянчилась за два дня с малышкой, что прям отчаянно жалею, что закрыла для себя тему производства потомства:))) ручки все помнят:)) завтра погуляю немного по Самаре и на самолет)) 03.11.2014 00:09:08, LЁshik
Tanita Tararam
не! ничего личного :-) Оля вышила осла и говорит, что не знает, что с ним делать, подарить типа неудобно. Ну мы там с еще одной девушкой сказали, что оч даже удобно :-) ну вот!! я теперь с 2мя ослами!! второй- не помню откуда, подруга привезла... я вообще вешаю магниты только те, которые сами привезли... но иногда такие магниты интересные, что делаю исключение.
фото не пришлю- это была шЮЮЮтка :-) если не забуду пришлю тебе смс.
03.11.2014 00:16:59, Tanita Tararam
LЁshik
А жаль:( это я про фоточку;))))) зачетная:) а про Сикорского я и без инета в курсе:) 03.11.2014 00:36:33, LЁshik
Tanita Tararam
я знала, что наши рукодельницы - широкого кругозора :-)) 03.11.2014 00:37:26, Tanita Tararam
LЁshik
И такой же широкой души фигуры! Фухх! Откормили меня здесь пуще прежнего! Самолет не поднимет;) 03.11.2014 00:41:43, LЁshik
Tanita Tararam
ну про 6D (хо-хо-хо!!!) я тебе уже рассказала!
мы вообще добрые!
03.11.2014 00:46:12, Tanita Tararam
LЁshik
Ну D - это вы меня недооценили:))) 03.11.2014 00:52:24, LЁshik
Olechka
Я его тогда еще не вышила. [ссылка-1] 03.11.2014 00:29:58, Olechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!