можно глянуть и по ссылке в блоге)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НГ открытки
Загрузила в фотоальбом восемь новогодних открыток с вышивкой))) Это - первая) 
22.10.2014 15:38:59, Lyasia
27 комментариев

ЗЫ: А я цветные конвертики вкладываю в белые обычные, и потом уже отправляю. Ибо почтовики такие... Вот такие, да... Заинтересуется еще кто-нить цветной обложечкой... (( У меня как-то конверт с обычной новогодней открыткой, отправленной в Челябинск, вскрыли - деньги что-ли искали? И самое смешное, что кинули открытку адресату в ящик БЕЗ конверта в итоге. Она аж удивилась - как дошло, без адреса-то?.. 23.10.2014 23:56:22, Паучишко

Юля, какая ты умничка!!! Так мило, так красиво.
Сразу праздничный настрой появился ) 22.10.2014 19:11:40, metvik
Сразу праздничный настрой появился ) 22.10.2014 19:11:40, metvik

Браво!Роскошные открытки! А не поделитесь, где схемки такие раздобыть?
22.10.2014 17:16:18, Lady Fortuna
Схемок нет, простите, поделиться не могу) Вышиваю по фотографиям наборов, выложенных у Mouseloft на сайте)
22.10.2014 18:28:27, Lyasia

белая салфетка на белой открытке- и правда, классно смотрится!
молодец! 22.10.2014 16:39:02, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.