Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос кураторам НГ проекта
Девочки, а картинка в раме подходит под правила? Это ведь предмет украшения интерьера?
21.10.2014 14:09:02, Вопрос
30 комментариев

Я не против, я просто интересуюсь:) 23.10.2014 19:26:41, fi

Я не против тоже.Картинки кстати проще убирать, чем изделие,я его боюсь помять.
22.10.2014 11:49:28, Мама Пелагеи

Формально, картинка - это украшение. А красивая картина в гармонично подобранном оформлении - украшение безусловно. :)
Другое дело, что картины традиционно вне обменных проектов по совершенно практическим соображениям:
1. Сезонные вещи надо убирать и где-то хранить целый год.
2. Картинку в раме затруднительно отправить почтой. Получателю будет обидно получить повреждённый подарок. Кроме того, например, в Австралию (Таня, Наташа, вы же участвуете? ;) ) нельзя отправлять деревянные вещи.
Если Вы не согласны с этим мнением, кураторы готовы обсудить Ваш конкретный пример.
Кроме того кураторы просят участников конференции, имеющих что сказать, также высказаться по этому вопросу. :) 21.10.2014 15:34:23, Olechka

Посмотрим, что другие скажут :)) А вообще, в проектах бывали картинки в рамках? 21.10.2014 15:39:20, Ulyana

А посылала я Ире-Шпинельке, в Штаты. Все нормально, только стекло из рамки на почте заставили вытащить 21.10.2014 17:13:33, Natashka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.