Возьму на себя наглость объявить голосование. :) Ну, и заодно научиться создавать опросы. Можно ставить несколько галочек.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ сюрприз это здорово!
10.10.2014 21:23:44, скакун
И это клёво
10.10.2014 21:27:43, во всем виновато пражское пиво

Хорошо, что первый пункт лидирует ;) 10.10.2014 17:17:28, Natashka

Проголосовала. За первый пункт. Поучаствовать в новогоднем проекте хочется, я даже подбирать кое-что стала, есть несколько вариантов работ. Но они совершенно противоположные по форме, и что я выберу - не знаю. Так что - я за первый пункт! :)
10.10.2014 15:54:11, Серендипити

ШАБАШ, -а; м. [от др.-евр. sabbath - суббота] В народных поверьях:
ночное сборище ведьм, колдунов и т.п., сопровождающееся диким разгулом. Ш. на Лысой горе. / Разг.
О диком разгуле. Поднять, устроить ш. Ш. пьяного веселья.
==
вот я про третий вариант :-))гы!
шляпу жду с нетерпением. надо тоже что-нить придумать :-)) 10.10.2014 16:28:20, Tanita Tararam
Вот если будет шабаш - я точно решусь )) Главное чтобы вышивка была "частью" того что делаем. То есть если оно не полностью должно быть вышито, а так сказать "с элементами" )))
10.10.2014 16:04:05, Tereska

Это да(((
Я себя пока утешаю тем, что ремонт еще кровати нет, а ремонт не раньше лета) 10.10.2014 14:39:44, Tortillka
Я себя пока утешаю тем, что ремонт еще кровати нет, а ремонт не раньше лета) 10.10.2014 14:39:44, Tortillka
Надо еще "масштабность" определить, как мне кажется ))) Потому что наверное понятно какой пункт победит, и я тоже за него проголосовала. Ведь при широкой теме каждый сможет делать то, к чему больше душа лежит. Ну и заранее радоваться неизвестному сюрпризу, который получит )))
А вот масштабность при широкой теме будет сильно различаться, если ее хотя бы примерно не обозначить. 10.10.2014 12:38:32, Tereska
А как ты её определишь? Кому что время позволит и фантазия. Приходится рассчитывать на вкус и сознательность участников.
10.10.2014 13:01:58, Olechka
Ну, мне кажется, главным критерием может быть то, что свою поделку очень хочется оставить себе (и не потому, что её стыдно показывать). :)
10.10.2014 16:05:59, Olechka
А вот масштабность при широкой теме будет сильно различаться, если ее хотя бы примерно не обозначить. 10.10.2014 12:38:32, Tereska

Так я в первую очередь за свою сознательность беспокоюсь ))) Времени-то действительно в обрез, а так я буду все время волноваться что сделала слишком мало )))
Но вообще да, я и сама не знаю как можно обозначить масштабность, наверное действительно никак ))) 10.10.2014 16:01:20, Tereska
Но вообще да, я и сама не знаю как можно обозначить масштабность, наверное действительно никак ))) 10.10.2014 16:01:20, Tereska

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.