Специально увеличила. Это же сколько труда и терпения нужно, чтобы получилась такая красота! Снимаю шляпу!22.04.2014 09:44:50, Antre
Спасибо,Ирина! Это был приятный труд и нескучный, потому что я сразу меняла фрагмент вышивки на новый как только надоедал предыдущий. Потому такой сюжетный лубок получился) Жалею только о том, что в городе,где я вышивала не было приличной канвы - это самая лучшая , но как она ужасна))22.04.2014 10:08:57, vera***
Ирочка, привет! Мне очень нравится что тебе нравится))18.04.2014 13:14:56, vera***
Верочка, очень праздничный куличек →
Верочка, очень праздничный куличек! Сплошная цветотерапия! Тебя тоже с наступающим!18.04.2014 12:11:23, Софико
Наташа, спасибо! Очень рада тебе! 18.04.2014 12:15:08, vera***
Ооо! отличная идея!:) только что-то →
Ооо! отличная идея!:) только что-то чрезмерно намешано всё на дизайне, сразу не понимаешь про что картинка18.04.2014 11:43:29, Даритта
..это новое направление дизайна. Так и называется - мешанина))18.04.2014 11:49:25, vera***
О, какие люди в Голливуде)))) Привет →
О, какие люди в Голливуде)))) Привет, Верочка! Пасочка супер!!! Полюбовалась с удовольствием, столько деталек, элементов и так ярко!18.04.2014 09:28:34, Поцелуй радуги
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!