Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне нечего сказать по существу. Давайте я лучше что-то покажу

Я, правда, не знаю, что говорить про свой скворечник. Ему страшно повезло, что девочки решили продлить сроки проекта. Настроение у меня в тот момент было таким, что уже готова была удушить своих морских коньков и забыть про них безвозвратно, когда мне на глаза попался этот маленький дизайн. Решила, что надо отвлечься и рискнуть поучаствовать. Успела, вышила, а заодно ещё раз потренировалась в изготовлении пинкипа ))
Зато вчера мне удалось попасть в нашу багетную мастерскую. Забрала свои ранее вышитые работы.
Зимний Ангел
Janlynn 122-25 Pointsettia Angel

и вот этот товарищщщ
Хорёк (с просторов тырнета)

ну и, естественно, Морские Коньки. Как я не обещала, не смогла я остановиться на нормальной синей палочке. Из личных закромов мастера вырвала вот такой офигительно рельефный багет. Мне кажется, что это море, волны, местами с пеной...
Heritage PUSH573 Sea-Horses
15.04.2014 15:25:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучишко
Поздравляю с завершением коньков! Даешь следующий долгострой ударными темпами!!! =) Оформление - шик и блеск!!! У всего))) 16.04.2014 21:35:18, Паучишко
Спасибо, Наташа ))) 16.04.2014 22:52:20, metvik
Рыжая кошка
Рамка просто создана для этих коньков! Видимо, их и дожидалась в закромах :) 16.04.2014 14:32:14, Рыжая кошка
Спасибо!
Да, можно сказать, крупно повезло ))) Багет этот уже не выпускается, и мастер для себя отложила. Но видя мои метания по мастерской, сжалилась и вынесла мне эту палочку из подсобки.
16.04.2014 15:55:44, metvik
Ох и красота у вас! Все рассмотрела в альбоме, очень интересные и жизнеутверждающие работы)) 16.04.2014 11:00:58, Планетка
Хи. Спасибо :)
Такое сильное серьёзное определение "жизнеутверждающие".
У меня сразу рисуются ассоциации "с молотом в борьбе за светлое будущее". А на самом деле всё просто: "проникнутые бодростью и оптимизмом". Это точно, люблю повеселиться )))
16.04.2014 13:15:31, metvik
Я это и имела в виду)) Не молот)) 16.04.2014 16:11:19, Планетка
Да, Таня, я поняла ))
Это я много говорю/пишу/рассуждаю (проблема однако).
Особенно когда представила себе жизнеутверждающего хорька )))
16.04.2014 16:25:41, metvik
tdalee (ex Tanya&Anya)
Поздравляю с первым проектом! Это так затягивает :)
Коньки просто цветотерапия какая-то! Хорек - такой чудик!
И еще я люблю погулять по Вашему фотоальбому работ - столько красоты. Вот.
16.04.2014 09:01:21, tdalee (ex Tanya&Anya)
Спасибо большое!
Очень лестно слышать такие приятные оценки моего увлечения )))
16.04.2014 10:08:21, metvik
ВЕЯ( или ktyf)
Очень красиво оформленно!! 16.04.2014 08:33:47, ВЕЯ( или ktyf)
Спасибо. Заслуга багетчиков :) 16.04.2014 10:09:24, metvik
fi
Какие красивые получились оформлялки!!!:) 15.04.2014 22:42:02, fi
Спасибо!!! 16.04.2014 10:09:49, metvik
Tanita Tararam
Ангел- шикарный!
Хорек - забавный :-) и оформление такое неожиданное! с черным паспарту, но нравится!
Коньки- такие коньки :-)
смотреть твои работы- одно удовольствие. Продолжай в том же духе!
15.04.2014 21:15:23, Tanita Tararam
Буду стараться :))
п.с. у меня явно проблемы с освещением или цветопередачей. Надо перефотать будет в солнечный день. У хорька паспарту шоколадного цвета. А вчера оправдывалась Наташе, что багет у коньков не такой тёмный, как кажется. Нет, точно надо переснять.
16.04.2014 10:14:47, metvik
Tanita Tararam
переснимай :-)) 16.04.2014 10:16:06, Tanita Tararam
Natashka
Сколько же красоты!!!
И конёчки так быстро оформились! Рамочка интересная, но не нужно ли посветлее? мне кажется она чуток затемняет картину.. нет?
15.04.2014 17:31:57, Natashka
Natashka
Забыла написать - проектный пинкипчик очень миииленький! :) 15.04.2014 17:32:27, Natashka
Спасибо большое!!!
На самом деле рамка у коньков не такая активно-темная. Это у меня освещение неправильное. Она идеально подошла по цвету и тону к дизайну, и не тянет на себя одеяло.
Ещё раз спасибо за подсказку. Поэтому и случился мой Скворечник :))
15.04.2014 21:13:31, metvik
по-моему, все замечательно оформилось, особенно коньки!!
Вика, молодец, что участвовала в проекте! Надеюсь, это не в последний раз? ;)
15.04.2014 16:07:42, Lyasia
Спасибо, Юлечка!
Надеюсь, что не последний, тем более с такой моральной поддержкой ;))
15.04.2014 16:13:15, metvik
kura
Молодец, что приняла участие! Работа на уровне и не стесняйся хвастаться!
Коньки заиграли новыми красками, так и плещутся. Наглая морда умиляет, да ещё в таком богатом оформлении! Мирабиля - вне конкуренции!
15.04.2014 15:50:32, kura
Ира, спасибо!
Уговорила, теперь без стеснения буду хвастаться ))
Ангел мой от Джанлин, у них дизайны всё-таки попроще, до Мирабили я ещё не доросла ))
16.04.2014 10:21:16, metvik
LЁshik
Ты молодец, что стала участвовать, тут главное начать!:))
Слушай, как ты быстро с оформлением-то. Багет у коньков – чумовой!:))) У Ангела – нежный и романтичный, а хорек – ну просто душка наглая:)))))))))
Народ интересуется, ты в Мск выбираешься?:)
15.04.2014 15:35:55, LЁshik
Спасибо! Сама рада, что участвовала. Всё нравится: атмосфера, люди, работы, шутки ))
Багетчики меня любят, могут и сразу исполнить желание, было бы из чего, а то у меня запросы обычно "чумовые".
В столицу я выбираюсь, но не часто. В этот раз, как я поняла, моего адресата не будет на встрече (или я ошибаюсь?), поэтому буду просить дочку поработать передатчиком. Но теперь уже после праздника :(
15.04.2014 15:50:45, metvik
LЁshik
Вика, на подник написала 15.04.2014 15:55:25, LЁshik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!