птиц!;)))
[ссылка-1]
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скворечник - сплошной восторг!!! Идеально! 16.04.2014 21:37:50, Паучишко

А по поводу фотоохоты - от меня огромное спасибо!
Каждый день гуляю в березовой роще и вижу разных птичек, причем не обычных голубей-воробьев. А названий-то не знаю. Увидела синичку (как я думала) в очаровательной голубой береточке. А тут ты с картинками, да еще и подписанными. Теперь буду знать кто есть кто:) 16.04.2014 08:48:43, tdalee (ex Tanya&Anya)

Да по-разному на самом деле, недолго я повышивала тогда:) Зато аудиокнижки стала слушать на прогулках, гулять холодно было:) 16.04.2014 13:51:52, LЁshik

спасибо! 15.04.2014 21:24:29, Tanita Tararam
Пернатая Фотосессия супер!!!
Такой интересный репортаж получился.
Кстати, о птичках. Откуда такая маниакальная любовь к ним? Орнитологическое образование или что-то более существенное, типа "с детства"? Прошу прощения за вопрос, я ещё не со всеми участниками знакома близко.
Херитаж по птичьим дизайнам, мне кажется, ещё никто не смог переплюнуть. И тряпочный скворечник - крутяк! Лен, здоровский :))
п.с. долго искала где пришивной вьюнок, потом дошло до жирафа, что это тесьма. 15.04.2014 16:10:48, metvik
:))) Любовь нечаянно нагрянет. Я неофит и как все неофиты оголтелый:)
На воробьев давно заглядывалась, а после того как прочла Дрейсона «Книга птиц восточной Африки» крыша уехала (или улетела) далеко и надолго:) Я, кстати, налево и направо ее всем сватаю:) Милая, забавная, про необычную дуэль, любовь и все-такое:))))
Только там герои просто за птицами наблюдали, а мне же надо запротоколировать:)
Вьюнок вокруг входа в скворечник:) 15.04.2014 16:46:11, LЁshik
Такой интересный репортаж получился.
Кстати, о птичках. Откуда такая маниакальная любовь к ним? Орнитологическое образование или что-то более существенное, типа "с детства"? Прошу прощения за вопрос, я ещё не со всеми участниками знакома близко.
Херитаж по птичьим дизайнам, мне кажется, ещё никто не смог переплюнуть. И тряпочный скворечник - крутяк! Лен, здоровский :))
п.с. долго искала где пришивной вьюнок, потом дошло до жирафа, что это тесьма. 15.04.2014 16:10:48, metvik

На воробьев давно заглядывалась, а после того как прочла Дрейсона «Книга птиц восточной Африки» крыша уехала (или улетела) далеко и надолго:) Я, кстати, налево и направо ее всем сватаю:) Милая, забавная, про необычную дуэль, любовь и все-такое:))))
Только там герои просто за птицами наблюдали, а мне же надо запротоколировать:)
Вьюнок вокруг входа в скворечник:) 15.04.2014 16:46:11, LЁshik

И тот птиц, который в скворечнике - тоже! :) 15.04.2014 14:41:46, Natashka

Муж тут недавно скворцов около скворечника нафоткал - такие красавцы! :)
У нас даже один раз аист на огороде ходил! (не успели сфоткать :( ) 15.04.2014 15:22:57, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.