Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Пользуясь случаем хочу...

поздравить Даритту с первыми продажами :)) (причем это была не я :-))
пожелать ей большого творческого пути! не останавливаться :-) ну и чтобы ты получала от этого не только моральное удовлетворение :-)
фото с выставки
[ссылка-1]?
Это совсем другая выставка. маленькая, спокойная... мне кажется в Сокольниках как-то много суеты, ажиотажа... а тут центр, рядом с метро, стульчики стоят... *щепотом* очереди в туалет нет :-) и не говорите мне про чт, на ФР я тоже была в чт!!
вышивки мало :-) ну т.е. нет как на ФР вышитых полотен. Есть ленты. есть народная вышивка. В продаже немного тканей, тесьмы, ткани для вышивки. ну шармики, бисер, ленты... но все оч компактно. Народ не ломится.
Думаю, что более продвинутый народ выложит свои умные мысли... Я сходила с удовольствием. Но я и не ждала ничего :-)
10.04.2014 22:58:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я хочу!!!)))

Поблагодарить Дарью за 2 замечательных Пасхальных яйца, очень КРАСИВЫХ, красное и синее, купила сначала синее, потом красное, не смогла удержаться, хороши!!! И очень приятно было общаться, вышиваю, как сделаю, обязательно выложу!
13.04.2014 00:18:29, Бусинда
Tanita Tararam
удачи в вышивке и приходите хвастаться! тут с этим просто :-) 13.04.2014 00:27:43, Tanita Tararam
Ага-ага, надо успеть до Пасхи!

(Хотелось бы)
13.04.2014 01:37:41, Бусинда
LЁshik
Да выставка очень душевная:) Я на час всего попала, но во всем удовольствием. больше всего поразили мужчины:)) Тот который восстанавливает по старым схемам вышивки, а тот который продает сумочки ваще убил:) Но все деньги спустила на книги, не рукодельные:) 11.04.2014 22:52:58, LЁshik
Tanita Tararam
ага, они классные :-)) Даша себя хорошо вела? 11.04.2014 23:37:19, Tanita Tararam
Енечка
Даша вела себя прекрасно!!! Имела успех:-)))))) 12.04.2014 00:24:20, Енечка
Tanita Tararam
это хорошо! :-)) 12.04.2014 00:38:49, Tanita Tararam
LЁshik
А как же?:)) 12.04.2014 00:10:04, LЁshik
kura
Только у такого продавца и нужно покупать! Милая, обаятельная девушка!

Лизу и маму с днём рождения! Как быстро детки растут!
11.04.2014 16:00:22, kura
Tanita Tararam
спасибо за поздравление. Знаешь, там все продавцы оч милые и обаятельные. Ну и не только продавцы, но и участники. Я прям душой отдыхаю :) 11.04.2014 16:01:44, Tanita Tararam
Тань, случайно не видели, наперстки там не продают? 11.04.2014 14:27:26, Маркуша
Tanita Tararam
видела. где-то по центру... но мне что-то не очень :-) они такие толстокерамические... но, возможно, я ничего не понимаю :-) цену не спрашивала. 11.04.2014 15:05:14, Tanita Tararam
Енечка
ДокладАю: Есть страшненькие ноунейм по 200 ры, есть поприличнее с клеймом по 500 ры, если совсем типа коллекционные, недурные по 800 (кажись) ры. Я видела мельком, ибо в России мне покупать жаба душит. На Е***бее все изрядно дешевле.
Продавец - чудесная девушка Лена - English Corner Shop, я их знаю уже года три, моя первая антикварная бисерная сумочка была куплена у них. И первые именно коллекционные (не туристические) наперстки покупала у них. Правда, я тогда в наперстках совсем не разбиралась :-)))
11.04.2014 21:57:53, Енечка
LЁshik
Там страшненькие по 200, а симпатичные с фигурками животных сверху по 400, справа от бисерных сумок,но меня все равно жаба задушила, и я все деньги спустила на книжки:))))) 11.04.2014 22:45:42, LЁshik
Енечка
Ага, КлимА я тоже видела. Но зайчиков там не было, посему они меня не заинтересовали. На том прилавке купила просто крошечную фигурку зайчика, сделаю сама "заячий наперсток" :-))))) 12.04.2014 00:23:04, Енечка
LЁshik
Там был очаровательный белый мишка, я оставила его напоследок и тут внезапно кончились деньги:)) 12.04.2014 00:31:07, LЁshik
Клима ежиков хочу:-) 12.04.2014 10:55:13, Маркуша
спасибо 11.04.2014 18:59:07, Маркуша
Даритта
Танюша, спасибо тебе большое :) Фотографии утащила к себе :) 11.04.2014 00:41:29, Даритта
LЁshik
:)) Даша - красотка! Особенно где с покупателями общается:)) Мерси за репортаж:) Напиши как идти! Я опять забыла, какой вагон откуда?:)
Ответ западу оценила, надо свой найти:)
10.04.2014 23:03:50, LЁshik
Tanita Tararam
ну не знаю, что еще добавить
[ссылка-1]
выход в город один, из метро налево, мимо старбакса, на другую сторону, мимо красного кирпичного здания... и вправо наискосок. идти 5 минут.
10.04.2014 23:18:31, Tanita Tararam
LЁshik
Да я помню как я ушкандыбала совсем в другую сторону в прошлом году:) 10.04.2014 23:25:57, LЁshik
Tanita Tararam
тебе надо к театру сов армии... не знаю, так понятнее? только выставка значительно ближе. 10.04.2014 23:32:32, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!