Тусовалась на конфе, когда обе конфы, и Рукоделие, и Вышивка, были едины. С разделением чаще тусовалась в Рукоделии, но вот некоторое время было не до рукоделия и вышивки. А теперь снова взялась за старое :)
Самая первая вышивка, а начинала я с подушки, живет сейчас у свекрови. Еще много миниатюр было раздарено без фотографирования даже. Так что начну не с первой работы.
Спящий малыш. Начала я ее, когда у меня родился второй сын. Первый, увидев вышивку, решил, что это его братик. Вышивала я долго, то нет времени, то забросила. Добила я ее, когда младший пошел в школу. Вот теперь надо оформить, желательно до того момента, как он школу закончит. Но раз взялась уже, то сделаю.

Дальше вышила небольшие работы, оформляла самостоятельно. Котики для младшего.

Затем я неудачно сломала кончик указательного пальца, перелом заживал долго, и мне потребовалось разрабатывать его, так как не могла держать иголку. После нескольких крестиков палец жутко болел, но я все-таки победила.
Первая вышивка после перелома. Вкусная. Надо вот прям срочно оформить, на кухне повесить :)

Затем слоник для старшего. Ждет пару для оформления.

"Денежная гора". Начала я ее в 2010-м, потом у меня случился провал в вышивке, а в прошлом году я, посмотрев на свои хомячьи запасы по вышивке, усовестилась и вышила ее за 3 недели. С тех пор и вышиваю с промежуточным фотографированием по понедельникам.

Исаакиевская площадь и Спас на Крови. Вышиты достаточно быстро для меня. Спас был вышит за 3 недели, Исаакий - за полтора месяца, но в промежутке был переезд :) Подарены в... Питер!

Не уморила? Хомячьи запасы показывать? ;)