Девочки, помогите пожалуйста, у близкой подруги скоро новоселье, я хотела бы ей в подарок вышить набор, что-то типа "прихватки-полотенца-салфетки кухонные", но не могу найти подходящие овощные-фруктовые мотивы небольшие и вкусные. Видела у Aya в альбоме в разделе "for kitchen", но там только картинки, написала ей, но, видно, она сейчас поиском юбки для Autumn Queen увлечена...Вот такая беда и проблема у меня. Думала, что уж такую мелочь в любом журнале найду, дотянула, как говорится, до последнего, а кинулась - если и есть, то уж очень блеклое и неинтересное. Буду с нетерпением ждать.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Земляники хош? :)
На сайте у Алла www.alsenik.narod.ru в ссылке "Кристина". 21.01.2003 14:51:02, krita
off: Кристина, я тебе из дома попробую написать, мы вчера наконец-то модем поставили
21.01.2003 16:12:19, NTL
На сайте у Алла www.alsenik.narod.ru в ссылке "Кристина". 21.01.2003 14:51:02, krita
Хм...едят это с программой такой, PCStitch скачать можно с http://blackklava.narod.ru/soft.htm
советую не полениться и установить, пригодится не только для клубничек. 21.01.2003 16:08:07, krita
советую не полениться и установить, пригодится не только для клубничек. 21.01.2003 16:08:07, krita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.