Танюша, поздравляем тебя с днем рождения!
Здоровья, счастья и радости тебе и твоим близким!!!
Чмок!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все прошляпила, но мне простительно - неделю назад я родила сына :) забираю все положительные эмоции и добрые слова, они мне пригодятся.
Безумно скучаю по вышивке, но ничего, подрастем- вернусь :) 13.03.2014 23:55:18, tdalee (ex Tanya&Anya)

Принимай поздравления!
И хоть слышим мы подчас -
Праздник этот старит нас, -
Мы отбросим эту грусть,
Пусть рождение будет, пусть!
И несет нам праздник этот
В зимний холод - солнце лета!
В день печальный - настроенья!
В неудачный день - веселья!
В день тоски - друзей желанных,
Поздравлений долгожданных
И побед в делах и спорах,
Новых встреч и песен новых!
Счастья на 100 лет вперед,
Жизни светлой без забот! 14.03.2014 22:48:13, Ри-Ри

поздравляю тебя со всеми событиями!! как показывает практика, народ вышивает не зависимо от кол-ва детей :-) 14.03.2014 11:45:28, Tanita Tararam

Танечка, вот это подарок ты себе сделала!! Поздравляю с рождением сынули! Какая ты счастливая!))) Растите всем на радость, здоровенькие и хорошие! )))
14.03.2014 02:21:26, Lyasia

Замечательное событие! :)))) 14.03.2014 00:44:36, Паучишко
Танечка, поздравляю, дорогая! Радости, цветов, улыбок, приподнятого настроения!
13.03.2014 14:36:22, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.