Ух, два дня пост мариновала, но наконец осилила. Про вышивку и новинки почти ничего и нет, так в основном размышления о пути самурая :) [ссылка-1]
Буду рада, если заглянете.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С удовольствием прочитала:))) Со многим согласна, но только я не достигла еще того уровня, чтобы рассматривать выставку глобально, что для кого продают, мне не нравится или меня не интересует, пройду мимо.
Я вот на ФР езжу себя прадовать покупкой, всегда нахожу чего купить и всегда нужное, еще всегда чего-то отсается в планах. Часто заказ заранее делаю в orang club а на выставке забираю, чтобы на почту не ходить,заодно конечно присматриваю чего новенького, вот на весенней АТ с ребенком купили ингридиенты и формы мыло делать на пробу(хотя говорила фу-фу и не собирались) ничего так, прикольно оказалось.
Главное я считаю примерно представлять для чего едешь на выставку:))) 05.03.2014 18:25:30, Chales
Я вот на ФР езжу себя прадовать покупкой, всегда нахожу чего купить и всегда нужное, еще всегда чего-то отсается в планах. Часто заказ заранее делаю в orang club а на выставке забираю, чтобы на почту не ходить,заодно конечно присматриваю чего новенького, вот на весенней АТ с ребенком купили ингридиенты и формы мыло делать на пробу(хотя говорила фу-фу и не собирались) ничего так, прикольно оказалось.
Главное я считаю примерно представлять для чего едешь на выставку:))) 05.03.2014 18:25:30, Chales

А я читаю всегда и везде, включая эскалаторы метро и курилку на работе))) 04.03.2014 22:39:33, Паучишко

(сделала еще 1,5 подушки... урааа :)) думала, это будет быстрее! но такая мимимшность получается, даже дочь заценила) 04.03.2014 21:30:23, Tanita Tararam

Потому как сама по себе выставка, кроме как "заплатить двести рублей, чтобы купить новинку от Риолис и пару ленточек", уже в который раз для меня ничего более не несет. Что трагично, но переживаемо в принципе =) 04.03.2014 21:57:29, Паучишко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.