Мне под стол низ-з-зя, я на работе :(, а то бы присоединилась :). Очень аккуратно выполненная работа. Есть же у людей талант и терпение. Молодец!21.02.2014 11:08:17, Сентябрина
:) Ну, часть комплиментов принимаю авансом. :))) Спасибо.21.02.2014 11:56:41, Olechka
СУПЕР! Такая душевная подушка получилась!
СУПЕР! Такая душевная подушка получилась!21.02.2014 10:41:34, Tatkis
и еще раз тебе скажу, мне она очень-преочень понравилась, прям до того, что хочу себе такую же.21.02.2014 09:15:45, Даритта
Ну, тебе с этим проще. Буквы распечатать вообще не вопрос, а всякие листики-цветочки ты сама нарисуешь. Видела, кстати, у этой тетушки в блоге и в магазинчике "Весну" как раз с цветочками и травкой? Там у нее еще со всякими словечками есть. :)21.02.2014 11:58:37, Olechka
со всякими словечками- звучит смешно :-) я видела!22.02.2014 13:20:55, Tanita Tararam
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!