Нашла маячок для ножниц, вышитый аж в 2008году - решила его увековечить в новой работе.... Прошу по ссылочке посмотреть на моё признание в любви к ручному труду....
о валянии ни слова....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я бы и от валяния не отказалась:) 20.01.2014 23:14:20, LЁshik

На ловца и зверь бежит, только про тебя вчера вспоминала. Суперский венок,это тебя после Германии на такие идеи пробило?
20.01.2014 17:08:02, Мама Пелагеи
А ты не писала нигде про "валяж" в Германии? с удовольствием бы почитала
21.01.2014 00:04:00, LЁshik
А я вообще не пишу ни о чём - сочненеия со школы не люблю... в одноклассниках фотки выкладывала - папка "Германия",, заходи в гости!
21.01.2014 01:40:40, Himka

Симпатично ) у меня тоже дома еще такие катушки сохранились, правда, не так много. Прекрасная идея!
20.01.2014 13:19:46, Lyasia

а у меня скопились такие пластмассовые основы для ниток...современные. Они ровные и белые... штук 10. никому не надо? не знаю, что придумать. видела, кружево хранят, но мне удобнее на длиной полосе картона. 19.01.2014 20:26:44, Tanita Tararam

Супер -венок!!!! Ностальгия)))) и детство сразу вспомнилось, тогда нитки на таких катушках были везде
19.01.2014 20:04:22, Маркуша
Эти катушечки из бабушкиных запасов - почти все нитки не пригодны были, а деревяшки было жалко выбрасывать.....
19.01.2014 21:24:31, Himka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.