Ульяну поздравляем с рождением дочки!! здоровья! а счастье теперь у тебя двойное!класс!!
как назвали дочку?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ульяночка! От всей души поздравляю тебя с доченькой! Две дочки - это здорово (я-то знаю! ;)))
Здоровья, здоровья, здоровья! Ураааааааааааааа! 08.01.2014 17:01:05, Серендипити
Здоровья, здоровья, здоровья! Ураааааааааааааа! 08.01.2014 17:01:05, Серендипити

Ура!!!! Поздравляю!))) Здоровья, счастья, терпения и всего всего наилучшего!)))
08.01.2014 11:07:40, Ваппочка

Ульяночка, я тоже от души вас поздравляю, две девочки - это двойное счастье )) это я тебе как мама двух дочек говорю ;)) Здоровья и сил тебе и доченьке!
08.01.2014 23:07:11, Lyasia

твой магнитик с двумя кошками тоже у меня висит:)))) и мы подумываем вторую кошу завести...чтоб совсем весело:))))
08.01.2014 11:56:52, TashaZ

Поздравляю счастливую мамочку!
Здоровья-здоровья-здоровья тебе и девочкам, Ульяна!
07.01.2014 17:58:52, metvik
Здоровья-здоровья-здоровья тебе и девочкам, Ульяна!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.