Помните, я Вас с прашивала про НГ сапожки? Так вот вооружившись советами и идеями, могу теперь еще и показать, что получилось. Правда до мастерицы мне далеко, но я старалась... Фото кликабельно и там еще есть Всего у меня получилось 10 штук, вот!
Да ты "валенковых" дел мастер ... такой объем ... я так думаю у всех перед НГ по эльфу помошнику :) Особенно приглянулась феечка и шарик %)19.12.2013 09:51:01, ТюхE и Сергуша
А мне сын так исказал: "Я так и знал, что ты помощник Санты":))))) Да, шарик был самым сложным. Там по 3 оттенка каждого цвета... Для меня мегасложно19.12.2013 14:56:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
вот это ты выступила :-))) отличный обувной хваст! и вышивка такая масштабная! мне лично оч с феечкой понравился мотив! Из чего в иитоге шила? и баранки на чайнике хорошо смотрятся! :-) С Наступающим!18.12.2013 15:44:21, Tanita Tararam
Спасибо!Феечку для своей дочки оставлю. А шила из пальтовой ткани. И тебя с Наступающим!18.12.2013 16:50:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Сумасойти!!! Ну вы и рукодельница!!! 10 →
Сумасойти!!! Ну вы и рукодельница!!! 10 штук - очень монументальный труд! Такие разные и такие похожие! Очень здорово!18.12.2013 15:43:29, LЁshik
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!