Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из бисерной книги в альбоме

Страница из книги в альбоме. На ней же сайты, куда можно сходить.
21.01.2003 02:42:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы от кактуса не отказалась 21.01.2003 03:22:23, Ила
Ила, так тебе кактус выложить? Или книгу будешь выписывать?
Ты инглиш разберешь?
Если выкладывать, то там надо выкладывать и базовую инструкцию, а она на 8-ми страницах, да кактус на двух.
Так что, ежели желаешь, сообщай.
Я тогда мужа припашу на сканирование.
Мне еще Гардения и Львиный зев спать не дают.
21.01.2003 04:36:20, Lucy
Вспоминаются слова Козьмы Пруткова:нельзя объять необъятное,,,у меня столько вышивки! А с бисером я пока кокетничаю,вот,помнится,на всю Марью орала как мне схема пасхального яйца треба,болванок 10 штук купила,бисера,правда он у нас все больше перламутровый,а для некоторых вещей матовый нужен и желательно представленный в обширной палитре,еще я накупила бисеру,которым Мирабилию обшивают,и когда продавщице показала,для чего он мне нужен,она от моих наполеоновских планов рот раскрыла,Хотеть,не значит мочь.Спасибо,лучше поподробнее где и как можно книгу купить,По-моему я себе новое хобби затеваю-книги и альбомы,Боже,дай моему мужу терпения ,погодите,тут оказалось,что мама моего мужа каких-то неимоверных кукол делает и композиции из мха,листьев,веток составляет.,, 21.01.2003 05:26:08, Ила
Так под цветами посмотри на сайт. я с него заказывала. 21.01.2003 05:35:33, Lucy
Мне тоже кактус понравился. И тигровая лилия - она вверху, справа. 21.01.2003 04:24:15, Lucy
гм, а я думала это живой кактус туда затесался. Серьезно.
21.01.2003 08:37:50, тетушка О
AnnaKV
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что же вы опять так на ночь гляда.....
21.01.2003 02:58:18, AnnaKV
Сейчас я маслица в огонь добавлю:домики-игольницы и подушка для любителей ленточек,в папке "Начало",скажу больше,у меня имеется описание изготовления домика в картинках, 21.01.2003 03:12:10, Ила
АннушкА
Ила! Каждый раз, как вижу Вашу Гейшу-Марусю, повышается настроение! Такая прелестница! 21.01.2003 05:50:08, АннушкА
Я ни за что не поверю, что ты такая жадная, что не покажешь нам эти картинки, как этот самый домик делать (обнаглел%-). Красота-то, елы-палы!!!
А вообще, Илона Батьковна, спасибо Вам за очередную неспаную ночь:-). Все завтрашние претензии моего начальника переадресую и на Ваш адрес тоже:-))))) Простите, не удержался. Попробую ещё помолчать немножко:-)
21.01.2003 04:30:41, Иван Искуситель
Володимирiвна,спасибо рiдной Украiне,так обозвала.А домики еще как выложу,мало не покажется,правда описания на англ.яз. но там все в картинках,журнал называется INSPIRATIONS,обязательно подпишусь на него,Вова,на страницах журнала старинные наперстки,сантиметровые ленты,футляры для хранения игл и спиц,как бы между прочим,среди описания выполнения работ.Супер! 21.01.2003 05:04:23, Ила
lovebiser
Вы с ленточками поаккуратнее, а то и я начну выкладывать... :))

Я тоже как-то соблазнилась на это дело.

Пара моделек попались, да книжку из Москвы себе выписала... Там есть на что посмотреть...

А домики - очень красиво и в самом деле! Как насчет инструкций? Я бы не отказалась сделать такое себе...

Раньше у меня была иголница-божья коровка... Теперь бы такую сделала... Люблю я такие штучки...

Так как? :))
А Английский и перевести можно. И выложить инструкцию на русском.
21.01.2003 06:01:01, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!