Друг из Белгорода прислал мне самостоятельно разрисованную шкатулочку, приятная-приятная такая :)

А еще! А еще мне пришла посылочка от Дианы Su, замечательная хэллоуинская посылочка с кучей интересностей!

И главное - собаки! Обожаю больших собак, а вот вышитых дома ни одной не было - и теперь есть! Урра!!! Спасибо за эту прелесть! Радуюсь бурно-бурно!

И ведь еще! Я получила свою долгожданную хэллоуинку и от Ирины Shpinelka! Дадада!!! Это моё! МОЁ!!! Йехоу!!!! Спасибища неимоверные!

Всем завидовать много раз!!! =)))

Я сижу весь вечер с улыбкой до ушей, радостная как ребенок (получивший кучу шоколада), и вообще :))) КАЙФ!
В блоге еще куча эмоций и подробностей, да.
Кстати, в предыдущем сообщении в блоге я хвастаюсь каким-то неимоверным количеством наперстков, есичо - заходите. Тоже повод для маленького локального счастья :)))
Кстати!
По моим данным, подарки на Хэлл-2013 не получили (или я пропустила, ибо уезжала и только вернулась) подарки следующие товарищи: Tatkis, KoalaAtHome, kura, Shpinelka и Natashka. Если кто-то получил - а я проворонила, черканите. Я тут учет веду, всё сурьезно!!! =)))
Воот. Спасибо, что порадовались со мной вместе :)))
А снеговиков буду завтра смотреть, ибо сейчас у меня в глазах пауки от недосыпа, и я чой-то никак не отойду после бурного перелета :)))