Привет девчонки! Захожу к вам иногда за вдохновением, советом, помощью. Относительно недавно ругалась на ленточный набор, точнее инструкцию к нему. Однако вышился он быстро и в общем несложно. А оформленный так мне нравится, что может еще буду шить ленты :) Вот покажу :) и еще корабль - вышила давно, но оформила только сейчас.
Цветы как настоящие! Вы молодец! Ленту осилили:)16.11.2013 00:26:46, olessiak
Очень красиво! Скажите, пожалуйста →
Очень красиво! Скажите, пожалуйста, получали ли Вы разрешение в церкви перед тем как вышивать бисером икону Богоматери?15.11.2013 18:42:26, Nenny
Спасибо! Нет разрешения не получала, надо было да? Я думала достаточно освятить готовую работу..15.11.2013 19:39:16, Хонда
Говорят, что надо. А мне батюшка сказал: не дам!) Наверное, это очень трудно получить- благословение батюшкино) потому я просто помолюсь, и вышиваю)17.11.2013 22:04:12, Nenny
О,Боже! Какая красотища! Обе работы →
О,Боже! Какая красотища! Обе работы замечательные,но сирень просто супер,так объемно,как настоящая!Я в восторге.15.11.2013 15:24:14, попкорн
Ничего себе, засмущали :) спасибо15.11.2013 19:40:28, Хонда
очень удачно оформлено, любуюсь и →
очень удачно оформлено, любуюсь и сиренью и кораблем!15.11.2013 15:21:03, skakun
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!