Подробнее - в блоге по ссылке
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя хэллоуинка ))
Прошу прощения за запоздалый хваст )) Ушла из дома рано утром, заявилась поздно вечером )) Вот моя хэллоуинка 
01.11.2013 00:26:08, Lyasia
16 комментариев
Спасибо, девочки!
я - тормоз, надо было сначала показать хэллоуинку на встрече, а потом отдавать Наташе-Паучишке на передачу, а я сразу все отдала, так что теперь только фотки показываю ))) 01.11.2013 19:53:49, Lyasia
А йа так оперативно всё прикопала... =))) Договорилась с Галей на воскресенье, овечка перекочует по назначению :)
01.11.2013 22:49:11, Паучишко
ааа вон оно что :-) но у нас был насыщенный день !
твоя хеллоуиновская овечка- прям то что надо :-)) для получательницы! 01.11.2013 20:25:51, Tanita Tararam
я - тормоз, надо было сначала показать хэллоуинку на встрече, а потом отдавать Наташе-Паучишке на передачу, а я сразу все отдала, так что теперь только фотки показываю ))) 01.11.2013 19:53:49, Lyasia

твоя хеллоуиновская овечка- прям то что надо :-)) для получательницы! 01.11.2013 20:25:51, Tanita Tararam

Котейка, летучая мышка и тыковка оч. клевые прямо в тему :) 01.11.2013 10:26:18, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.