Марьюшки! Выкладываю в альбоме картинки Dimensions, схемки которых у меня есть. Кроме этого посмотрите на картинку Мишек - выкладывать ли схемку (ч/б)? И еще я выложила схемки миниатюр зверушек (ч/б).
А еще у меня появилась куча (больше 30!) - спасибо маме - схемок растений и пряных трав. Если есть любительницы - откликнитесь.
Ната
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natak@sota.com.by 21.01.2003 11:41:15, Taina

ataskaev@telus.net
На этот адрес. Спасибо заранее!!! 20.01.2003 22:45:30, lovebiser

Масянь, если ты про травки, то я в размышлении. Если желающих много наберется, то я выложу. А если с пяток, то разошлю. Мне их еще отсканировать надо. Я, наверное, выложу в альбом пару образцов для наживки.
А Мишки у меня уже отсканированы. Могу выслать, если нужно.
Ната 20.01.2003 22:50:39, Fleur
А Мишки у меня уже отсканированы. Могу выслать, если нужно.
Ната 20.01.2003 22:50:39, Fleur
Масянь, если ты москвичка, то я тебе лучше Dimensions на диск запишу. Дай знать, какие схемки тебе нужны.
Ната 21.01.2003 08:03:46, Fleur
Ната 21.01.2003 08:03:46, Fleur
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.