Я тут недавно обмолвилась, что вышиваю веночек осенний от Милл Хилл. Пришила почти весь бисер, оставался только глухой оранжевый. Пришила больше половины... И вот с него, блин, слезает краска!!! Я просто поражена! Пришиваю очень аккуратно, не мусолю в руках, а вот... Спорола, так остатки краски есть даже на бумаге.
Замены хорошей в магазинах не нашла, да и заказывала в интернете недавно, а снова делать заказ из-за коробочки бисера... Да и не факт, что этот бисер снова не облезнет.
Хотела на днях похвастаться, а теперь грущу...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, но его не буду пришивать точно. Оражжевый тёмный как пластмассовый, номер 02093. Так что поаккуратней со своим вышитым венком, а вдруг...?
28.10.2013 19:33:26, ♥ИС

Не пугайся, там не весь бисер такой, но есть определённые цвета, которые не переносят стирки и механического трения. Мне такой попался первый раз из более чем 20 вышитых наборов.
28.10.2013 19:31:28, ♥ИС

Я ёлочные игрушки почти всегда делаю с задником из фетра. Мне кажется, так они могут дольше прослужить. А с большими картинками каждый сам решает на чём их вышивать, они же в раме потом.
27.10.2013 19:31:39, ♥ИС

И это за такие деньги... :(
Я его даже весь пришить не успела, а пришивала последним, как чувствовала. 27.10.2013 18:13:31, ♥ИС
Я его даже весь пришить не успела, а пришивала последним, как чувствовала. 27.10.2013 18:13:31, ♥ИС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.