Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А тут в Робин играют? может организуемся?
Всем привет! вот загорелась я поиграть в Робин. Но чтото не получается найти команду для совместного проекта. В Робин никогда раньше не играла, но есть желание. Руки чешутся вышить часы на кухню. Хочется чуток вашей теплоты себе домой:)
26.10.2013 23:14:22, contata
20 комментариев

Однако сколько читалось про утери на почте, внезапные пропадания участниц и прочая, и прочая. Что больше желания участвовать не возникло.
Да и тот наш робин - вместо нескольких месяцев на год или два растянулся, блин. 27.10.2013 01:10:22, Паучишко

Я бы поучаствовала еще , но вот почта России пугает . И не с большим числом участников - максимум 5 . 27.10.2013 11:13:17, masyanya белая и пушистая

тогда только как вариант, чтобы встречаться и передавать из рук в руки. но это тогда получится только территориальный РОБИН
27.10.2013 02:36:44, contata

Мы играем в обенники: объявляется тема, все делают работы, жеребьевка кто кому отправляет подарок, ну и собственно обмен. Никто не знает что в итоге он получит :) 26.10.2013 23:18:43, Даритта
Сюрприз лотерейки- это отдельная приятность! просто видимо я опоздала в Робинами, когда все были ими увлечены, я работала круглыми сутками, не о них было (вышивала только для себя и внеспешном темпе, для души). Сейчас чувствую, что отстала от жизни. Хочу наверстать упущеное:)
26.10.2013 23:31:23, contata

ну вот и вышейте себе эти часы сами...под горячую руку, пока хочется наверстать. А то вам придется вышивать для других кучу времени, а часы свои вы в итоге и не получите :-)
уж простите за прямоту!
еще могу понять, когда собираются ооооч близко знакомые рукодельницы, да и в таких случаях бывают непредвиденные моменты.
в общем, тут робинов нет уж года 3 как...
Удачи! 26.10.2013 23:46:41, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.