Очень неожиданный материал, не слышала про такой раньше. А интересный какой!!! Спасибо за информацию))) И за возможность полюбоваться такой красотой - у тебя восхитительные цветочки получились!23.10.2013 00:39:04, Паучишко
Да, действительно, соглашусь со всеми →
Да, действительно, соглашусь со всеми ранее высказанными восхищениями. Даша, это великолепно, настолько натурально и прекрасно. И спасибо за просветительство :)22.10.2013 22:31:52, metvik
Насладилась красотой! Спасибо! Теперь →
Насладилась красотой! Спасибо! Теперь буду искать еще шде посмотреть!22.10.2013 21:14:57, SU
Как интересно! А как выглядит материал? Это просто лист? Пощупать бы :).22.10.2013 17:04:27, kura
Слушай, я сначала подумала, что у тебя ч →
Слушай, я сначала подумала, что у тебя что-то на подоконнике распустилось, думаю какой-то вид орхидей - не слышала еще (это про фоамиран) :)) В блог сходила - обалдела! 21.10.2013 16:41:38, Мотылёк
хи :))) расцвела под окном кудрявая береза :)21.10.2013 16:45:34, Даритта
ты наша фея цветов! Очень красиво!
ты наша фея цветов! Очень красиво!21.10.2013 16:23:57, skakun
Ну, скажу я вам... я в лёгком обалдении →
Ну, скажу я вам... я в лёгком обалдении! А ведь этак скоро и живых цветов не надо будет, накрутил себе из замши и любуйся. Очень интересная техника, а цветы не отличишь от живых. Здорово!21.10.2013 16:07:20, Antre
Тихо млею... Мне кажется, что они даже пахнут. :)21.10.2013 17:14:37, Antre
О да. у меня на выставках от этих цветов дух захватывает! На полимерную глину я кошусь страшно, а вот этот фом оказался вполне подходящим для пробы.21.10.2013 16:13:17, Даритта
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!