А вот девочки, скажите, а что вам понравилось? То что мы всегда недовольны - аксиома, но ведь не бывает так, чтобы абсолютно всё мимо!
От себя скажу, что мне понравились маленькие птички с цветами у Алисы, Теины новые тюльпаны и иконы, кое-что у РТО (лягушки, маяки), Нитекс не прошел мимо меня :) причем у них на сайте есть гораздо более интересные работы, чем то, что они привезли, Рукодельные забавы порадовали девчушкой [ссылка-1], У Марьи искусницы опять любовалась на маки и клематисы, У овена понравились лотосы , у золотых ручек очень милая серия маленьких дизайнов, особенно эти понравились [ссылка-2]
И что-то еще было интересное, но не помню.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панновские разработки, странно почему я ее ни разу не покупала. И в этот раз тоже:)
Лошадки классные
вот эти особенно
белочка милая
тоже Панна
Прекрасная мадам - кровь с молоком:) вышивать правда не отважилась бы:) но оцениила
За эту подушка проголосовала. Изумительная. Участвовала в конкурсе. ни автора, ни исполнителя не знаю. может кто опознает?
РТО. Левую купила:)
А Риолис подразочаровал. Я к нему от двери кинулась как к родному:)
В георгинах пошлая ленточка, в астрах абсолютно плоская ваза:(
Но снегири и синички восхитительные:)
Вот и все:) Купила еще маленький набор Алисы (не перестает радовать, мимими), основу открыток от "мулине" и два бутылька "примовского" клея 01.10.2013 17:27:22, LЁshik

Лен, а за фото птичек - спасибо тебе :) Классные!!!
РТОшная серия понравилась, но они оказывается такие большие! :) Пока полюбуюсь на ваши отшивы :) 03.10.2013 10:14:44, Natashka
Мы вот с Леночкой отловили мужика и закупились маяками от РТО ( с пеликаном), не смогла пройти мимо Алисы и прикупила мыша к НГ, а еще обязательно найду и куплю триптих маленький с лягушками тоже РТО.
Мне очень понравились валяльно-швейные работы.А еще пообщалась с разным народом, так что суббота прошла не зря и я совсем не жалею,что ходила на выставку. 01.10.2013 13:53:17, Мама Пелагеи
Кстати да, мне тоже пейзаж по душе пришелся. Вообще, лонгстич люблю, но жаль, что дизайнов мало :)
02.10.2013 15:11:20, Паучишко
ну так хотелось на выставке купить и лошадки от Млодецкой не было. Заказать это самое простое, а хотелось прикупить на выставке
01.10.2013 22:41:53, skakun
Мне очень понравились валяльно-швейные работы.А еще пообщалась с разным народом, так что суббота прошла не зря и я совсем не жалею,что ходила на выставку. 01.10.2013 13:53:17, Мама Пелагеи

На выставку не попала, но по фото понравился Овен
Теины иконы
Понравилась серия [ссылка-1]
И еще серия маяко-корабликовой фото найти не могу. 01.10.2013 13:28:58, ТюхE и Сергуша

Купила пару маяков РТО, их же рыбацкую деревеньку (одну часть из триптиха), пару миниатюр (птички) и два набора от Риолис (новогодняя лошадка и фетровый сапожок с рукавичкой). Большего не купила вовсе не от того, что нечего было покупать. Просто большего не было нужно :) Но поглазела на отшитые картины с большим удовольствием! 01.10.2013 12:10:50, Ulyana

И у Панны серия "Живая картина" с ленточками прекрасна. Очень подробно поразглядывала готовые работы, имхо - один из немногих случаев, когда вышивка по нанесенному принту являет собой чудесный результат. Сразу видно, что дизайнеры приложили немало времени и сил. Обязательно потом куплю наборчик-два на пробу.
Еще понравился стенд РТО. Тематика совсем "не моя", но посмотреть на качественные работы было как минимум интересно.
Ну и всё оО 01.10.2013 10:22:38, Паучишко

Тряпочек вроде было много, а я себе так ничего и не подобрала. 01.10.2013 01:04:58, Olechka

Наташ,я вот заменила в наборе аиду на равномерку и как мне кажется будут остатки ниток, могу потом поделиться с тобой.У меня с пеликаном, а если Ульянка надумает остатки пристраивать то я первая в очереди,за любым :)
02.10.2013 10:34:18, Мама Пелагеи

Я лучше потом набор куплю.
А то ты будешь подбирать, время тратить, а я не вышью... буду себя редиской чувствовать :) 01.10.2013 15:43:13, Natashka

и я жутко мечтаю о маленькой мебели )) но стойко проходила мимо таких продаж )) пока))) 30.09.2013 22:52:12, Катенька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание