Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, может подскажете какую идею

Девчонки, может подскажете какую идею? Надо сделать масштабную работу на конкурс по рукоделию. Могут быть разные техники, разные виды (новинки приветствуются). Уже много чего переделала. Времени ещё предостаточно. Думала вышить домик 3 d, а вокруг него ландшафтный дизайн, забор,всё в вышивке. Но пока сомневаюсь. Может что посоветуете, либо ссылки какие? Заранее всех благодарю.
18.07.2013 14:39:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
может что-то типа такого
[ссылка-1]
(Лешик, привет :-))
а рядом вот таких красавиц поставить
[ссылка-2]
(Олечка, привет!)
ну и на салфеточку это все поставить... или без салфетки...
18.07.2013 20:34:03, Tanita Tararam
Да, девчонки, красотища! Идей вы мне подкинули. Спасибо. Я уж прям и не знаю, за что мне взяться. А браться то надо... 19.07.2013 00:10:05, Oksana_Dok
Tanita Tararam
ох, с идеями тут все в порядке :-) тяжелее с воплощением. так что, вам- удачи! и ждем хвастушек! 19.07.2013 07:22:50, Tanita Tararam
Olechka
Привет :) 18.07.2013 21:27:13, Olechka
Tanita Tararam
как тебе моя идея :-)? мне кажется, класс! 18.07.2013 21:55:54, Tanita Tararam
Olechka
Это долго, шить быстрее. 18.07.2013 22:07:15, Olechka
Tanita Tararam
ну я буквально поняла фразу: время еще есть :-) 18.07.2013 23:13:28, Tanita Tararam
Мне вот такое нравится
картинка

Еще вот в этих журналах много идей
картинка

картинка

Вышивка сашико еще интересна
18.07.2013 16:48:51, Tortillka
Объёмная вышивка - очень красиво. Спасибо большое за идеи, советы. Просмотрю журналы и буду что-то думать творить. 18.07.2013 19:40:30, Oksana_Dok
Даритта
прям надо именно вышивку? А то если масштабное, то я б посоветовала пэчворк 18.07.2013 14:41:30, Даритта
Да нет, можно всё что угодно. Кстати пэчворк я ещё не выставляла. Что можно было бы сделать в этой технике? Спасибо, Даша, что откликнулась. 18.07.2013 14:54:55, Oksana_Dok
Даритта
ооо тут богатство идей огроменное может быть. ВОт , например, тут можно посмотреть. что народ делал на конкурс пэчворка им. журнала Бурда :) [ссылка-1] 18.07.2013 15:13:17, Даритта
Да, работы шедевральные. Спасибо тебе, Даша, за прекрасную идею и за ссылку. Будем думать. 18.07.2013 16:38:40, Oksana_Dok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!