Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, может подскажете какую идею
Девчонки, может подскажете какую идею? Надо сделать масштабную работу на конкурс по рукоделию. Могут быть разные техники, разные виды (новинки приветствуются). Уже много чего переделала. Времени ещё предостаточно. Думала вышить домик 3 d, а вокруг него ландшафтный дизайн, забор,всё в вышивке. Но пока сомневаюсь. Может что посоветуете, либо ссылки какие? Заранее всех благодарю.
18.07.2013 14:39:34, Oksana_Dok
13 комментариев

[ссылка-1]
(Лешик, привет :-))
а рядом вот таких красавиц поставить
[ссылка-2]
(Олечка, привет!)
ну и на салфеточку это все поставить... или без салфетки... 18.07.2013 20:34:03, Tanita Tararam
Да, девчонки, красотища! Идей вы мне подкинули. Спасибо. Я уж прям и не знаю, за что мне взяться. А браться то надо...
19.07.2013 00:10:05, Oksana_Dok

Мне вот такое нравится
Еще вот в этих журналах много идей
Вышивка сашико еще интересна 18.07.2013 16:48:51, Tortillka
Еще вот в этих журналах много идей
Вышивка сашико еще интересна 18.07.2013 16:48:51, Tortillka
Объёмная вышивка - очень красиво. Спасибо большое за идеи, советы. Просмотрю журналы и буду что-то думать творить.
18.07.2013 19:40:30, Oksana_Dok

Да нет, можно всё что угодно. Кстати пэчворк я ещё не выставляла. Что можно было бы сделать в этой технике? Спасибо, Даша, что откликнулась.
18.07.2013 14:54:55, Oksana_Dok

Да, работы шедевральные. Спасибо тебе, Даша, за прекрасную идею и за ссылку. Будем думать.
18.07.2013 16:38:40, Oksana_Dok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.