Очень-очень милая штучка. Из таких дамских комнат...шляпы, духи, туалетные столики и зеркала. С настроением и шармом. :))18.07.2013 13:43:20, Маркуша
хочется разглядывать и разглядывать →
хочется разглядывать и разглядывать!Дарита -ты мастер эклектики! Тут же простейший шнур и тут же роскошь бисера, но так душевно все!17.07.2013 19:03:41, SU
Даш, хорош кошеФелёк, но вышивка это →
Даш, хорош кошеФелёк, но вышивка это что-то ... малипусьно и красивусьно :) Мне посчастливилось его жамкать :))17.07.2013 16:43:43, ТюхE и Сергуша
бисерные украшательства прям в моем →
бисерные украшательства прям в моем вкусе:))) цветочки-корзинки хороши и сам кошелек - лапочка:)17.07.2013 16:28:00, TashaZ
Очень вышивка понравилась! Даша, обожаю →
Очень вышивка понравилась! Даша, обожаю миниатюры вообще, и твои в особенности!!17.07.2013 10:25:04, Lyasia
синенько, я бы даже сказала :)17.07.2013 11:45:05, Даритта
Шикарный кошелёк! И вышивка классная →
Шикарный кошелёк! И вышивка классная, столько разных шовчиков. Здорово!16.07.2013 16:36:58, Oksana_Dok
Ой какой прелестный!!! и аккуратныыый →
Ой какой прелестный!!! и аккуратныыый на зависть:)16.07.2013 13:07:59, LЁshik
ооооо, какой кошелек!!!! Вышивка →
ооооо, какой кошелек!!!! Вышивка умопомрачительная!16.07.2013 09:35:32, skakun
здорово! а как ты так ровненько →
здорово! а как ты так ровненько заправляешь верх и снаружи и подкладку? Я уже который год кручу в магазинах эти металлические заготовки-замки и там так узко. Я не понимаю, как туда ровно все засунуть и как потом закрепить, чтобы держалось и не выскочило обратно при носке. :(15.07.2013 19:46:06, WildStitch
секрет в том, что сначала сшивается подкладка с верхом лицевой стороной друг к другу, то есть с изнанки, потом выворачивается, отглаживается верхний край и уже после этого вшивается. Вот тут хорошо про это расказано [ссылка-1]15.07.2013 20:04:42, Даритта
спасибо огромное! Но у твоего кошелечка верх ровнее, чем в мастер-классе! :)15.07.2013 20:12:55, WildStitch
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!