Девочки, я перепробовала кучу всяких замен для Ридера. Даже завела емаил на Яндексе. Но Яндекс у меня зависает постоянно. Блогловин не нравится тем, что не видно пост полностью. Old Reader не работает с Експлорером. Остановилась на Inoreader. Не многие о нем знают. Он очень похож на Ридер, прекрасно и быстро работает с Експлорером. Очень легко перенести туда все свои подписки.
Подписаться можно с Google адресом. Может вам пригодится.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! Очень быстро всё перенесла, буду присматриваться. Ещё понравился олд ридер, но в эксплорере он как-то косо работает.
От яндекс-подписок уже в ужасе просто, сижу и удаляю их вручную, все 300 блогов, читать там невозможно. 04.07.2013 21:30:53, ♥ИС
Ира, я туплю. Как ты перенесла? Напиши в двух словах последовательность.
05.07.2013 02:16:24, Александрина
Ир, сделала, но мне не нравится. Внешне очень похож, но у меня он лепит все подряд и в перемешку - то посты от 2 июля, то от 4... И никак не могу выстроить их в ряд по времени поступления. Перебираю все кнопки, но все равно какой-то винегрет.
05.07.2013 21:16:42, Александрина
тоже хаос какой-то, знаешь, мне пока The Old Reader больше нравится. Но и у них бывают посяки (временами не открывается).Эх, вот придумали проблему на пустом месте.
06.07.2013 10:32:30, Александрина
От яндекс-подписок уже в ужасе просто, сижу и удаляю их вручную, все 300 блогов, читать там невозможно. 04.07.2013 21:30:53, ♥ИС

Загрузила xml-файл из того архива, который делала в ридере, всё заняло не больше пары минут. Аналогично было в олд ридере.
05.07.2013 19:09:21, ♥ИС

Со временем вроде нормально (по крайней мере, косяков я пока не заметила), вот только блоги в списке расположены в хаотичном порядке, а у тебя как?
05.07.2013 22:04:33, ♥ИС
05.07.2013 22:04:33, ♥ИС

Странный этот ридер какой-то, отсортировать по алфавиту получилось, но часть непрочитанных сообщений отражается как прочитанные. Буду с тобой солидарна и оставлю только олд ридер.
06.07.2013 17:58:31, ♥ИС

Саша, у меня мобильный интернет. Остановилась на Фидли. Открывается быстро, не тормозит. Понравилось, что можно открыть сразу блог и сделать коммент не выходя их райдера. И легко посмотреть всю историю сообщений желаемого френда.
04.07.2013 10:49:33, Totocha

Тогда да, тебе нужно что-то другое... Я к Мозиле привязалась, Хром не понравился. А Фидли как раз к Мозиле адаптирован.
04.07.2013 11:15:54, Totocha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.